شبح الخوف والموت يلاحق العملاء والخونه في غزه..........

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • القدس الحزينه
    عضو فعال
    • May 2005
    • 770

    #1

    شبح الخوف والموت يلاحق العملاء والخونه في غزه..........

    السلام عليكم..........
    هل يستحق هولاء الخونه الرحمه والصفح عنهم لما اقترفته ايديهم ولطخت بدماء الشعب الفلسطيني.......
    ام انهم جنوا على انفسهم وعليهم دفع ثمن الخيانه والعماله..............


    غزة-دنيا الوطن
    لا يجرؤ على التجول في شوارع "قرية ال****" سوى طفل لم يكبر بعد وذلك خوفا من الغرباء.. فيما يتوارى أبواه في الاكواخ.
    وبغض النظر عن حقيقة ما اذا كان أهالي القرية جواسيس فلسطينيين لاسرائيل بالفعل أم لا فمجرد الاشارة الى أن شخصا ما من سكان قرية "الدهنية" كفيل بأن يعرضه للقتل في أي مكان اخر في قطاع غزة.
    قال شتيوي مختار قرية "الدهنية" ان القرية تعرف بأنها ملاذ امن للمتعاونين مما يعني أن أهلها معرضون للقتل دون محاكمة في أي مكان خارجها.
    وفيما تستعد اسرائيل للانسحاب من قطاع غزة في أغسطس/ آب من هذا العام فان سكان هذه القرية الفريدة المحاطة بأرض معادية وليس لديهم تاريخ في خدمة الدولة اليهودية ربما يواجهون الخطر الاعظم.
    والمرشدون السابقون الحقيقيون الذين يعيشون في القرية التي تتمتع بحماية اسرائيلية مؤهلين لان يعاد توطينهم في اسرائيل. وحصل البعض على بطاقات هوية جديدة وأسلحة للدفاع عن أنفسهم.
    ويمكن لابناء الدهنية المتزوجين من نساء من عرب اسرائيل أن يتحركوا بحرية عند دخول اسرائيل أو الخروج منها كما أنهم مؤهلون مثل ثمانية الاف مستوطن يهودي سيتم اجلاءهم من قطاع غزة للحصول على منحة للانتقال الى مكان جديد من الحكومة.
    قال شلومو درور وهو مسؤول في وزارة الدفاع الاسرائيلية "علينا التزام نحو أرصدتنا الامنية في الدهنية ونحو اولئك الذين لديهم حقوق للاقامة في اسرائيل من ابناء القرية".
    وقال أهالي القرية وجهاز الامن الداخلي في اسرائيل (الشين بيت) ان غالبية العائلات في الدهنية البالغ عددها 350 عائلة فلسطينيون ليست لديهم صلات مباشرة باسرائيل ولا بأجهزتها الامنية وهو تقدير لا تشكك فيه السلطة الفلسطينية.

    البعض كان يعيش على الارض عندما تحولت الى قرية في عام 1977 والاخرون لجأوا الى هنا خوفا من عمليات انتقامية من قبل مجموعات من المتطوعين قتلوا أقارب اشتبهوا في أنهم يتجسسون لصالح اسرائيل.
    وهناك أيضا عشرات من العرب البدو الذين لحقوا بالقوات الاسرائيلية قادمين من سيناء عندما أعيدت سيناء لمصر بموجب اتفاقية كامب ديفيد للسلام في عام 1979.
    ولسنوات تمتع سكان الدهنية برخاء نسبي لحصولهم على دعم من اسرائيل ونظرا لتكاليف المعيشة في غزة. وهي رقعة من الارض بنيت عليها أكواخ وبيوت طينية من طابق واحد ومحاطة بسور لا يمكن الوصول اليها الا من خلال ممر اسرائيلي محصن على الحدود بين اسرائيل ومصر.
    وعندما ترحل الحامية العسكرية للدولة اليهودية فان الكثيرين يخشون أن يدفعوا ثمنا يتجاوز الاعتبارات المالية لمجرد أنهم يعيشون في الدهنية.
    قال شاب عمره 26 عاما يدعى أحمد وولد وشب في الدهنية "يلازمنا بفظاظة خطر أن نذبح"، ووصف شعورا باليأس يتزايد بعد طلاقه مؤخرا من زوجته وهي من عرب اسرائيل مما يحرمه من وسيلة قانونية للعيش.
    والفلسطينيون الذين جندوا للعمل كمرشدين لاسرائيل مقابل أجر خصوصا اثناء القتال الدائر منذ أربعة أعوام ونصف مكروهون من أقاربهم باعتبارهم **** للكفاح الفلسطيني من أجل اقامة دولة.

    وأعدم عشرات الاشخاص الذين يشتبه في مساعدتهم للقوات الاسرائيلية في اغتيال زعماء النشطاء الاسلاميين في غزة والضفة الغربية في الشوارع أو حكمت عليهم محاكم فلسطينية بالاعدام وهو ما تندد به عادة جماعات حقوق الانسان الدولية.

    تحياتي..........
    أخي إن في القدس أختًا لنا
    أعد لها الذابـحـــون المدى

    أخي قم إلى قبلة المسلمين
    لنحمي الكنيسة والمسجدا
  • ام اي عزيزي
    عضو فعال

    • Mar 2005
    • 685

    #2
    الرد: شبح الخوف والموت يلاحق العملاء والخونه في غزه..........



    نعم الخونه لا يستحقون الرحمه ابدا لأنهم يطعنون في الخلف ولا يؤمن مكرهم طالما هم يأكلون معنا وينقلبون علينا

    انا اؤيد مسألة اعدام الخائن اي كان جنسه واي كان عرقه

    وحسبنا الله ونعم الوكيل على من ظلم

    تعليق

    مواضيع مرتبطة

    Collapse

    جاري العمل...