الموساد الإسرائيلي يعترف و لأول مرة باغتيال غسان كنفاني

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • ورق الألوان
    عضو متألق
    • Aug 2004
    • 2997

    #1

    الموساد الإسرائيلي يعترف و لأول مرة باغتيال غسان كنفاني

    اعترفت قوات الاحتلال الإسرائيلي رسمياً ولأول مرة باغتيالها الكاتب الفلسطيني غسان كنفاني عام 1973وقالت "إن عملاء جهاز الموساد هم من زرعوا عبوة ناسفة في سيارة كنفاني ما أدى لاستشهاده".
    حيث أكد هابر إيتان المتحدث السابق باسم رئيس الوزراء الصهيوني الأسبق "رابين" في تقرير له نشر في صحيفة (يديعوت أحرونوت) أمس:"يعترفون الآن في الموساد أن هناك من سقط ضحية في أعقاب القرار بخلق أجواء من الرعب والردع في صفوف الجالية الفلسطينية في أوروبا، وأبرز هؤلاء كان غسان كنفاني أحد أبرز الأدباء الفلسطينيين في الفترة التي أعقبت العام 1948" و الذي قضى نحبه في العام 1973 في سيارته بعدما زرع مجهولون عبوة ناسفة فيها".
    كما اعترف هابِر " بمسؤولية الموساد عن اغتيال حسن سلامة، والدكتور أحمد الهمشري ممثل منظمة التحرير الفلسطينية في فرنسا من خلال زرع عبوة ناسفة .

    سيريا نيوز
    [flash=http://www.sfhty.com/u/57823200601250238521.swf] width=300 height=120 [/flash]

مواضيع مرتبطة

Collapse

جاري العمل...