مستر بوش إنهم أطفال ليبيا وليسوا أطفال كاترينا!!

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • H@$$@N
    عضو متميز
    • Jul 2004
    • 5562

    #1

    مستر بوش إنهم أطفال ليبيا وليسوا أطفال كاترينا!!

    مستر بوش إنهم أطفال ليبيا وليسوا أطفال كاترينا!!
    المهندس / عصام العول*
    من يتطاول على حق أبنائنا الأبرياء الذين حقنوا غدرا وبدماء باردة بفيروس نقص المناعة المكتسبة فانه يعتبر تطاول على جميع أفراد الشعب الليبي فدماء أطفالنا ليست ماء وليست للبيع والمسخرة كم وانه لن تذهب دمائهم هدرا في وقت أصبح فيه ميزان الحق والعدالة في خبر كان وبخاصة إذا ما غُلّبت المصالح على شعارات الحرية والديمقراطية البراقة التي يتبجحون بها علينا باعتبارها مطلب شعبي لشعوب تعيش في سجون كبيرة أو بالأصح سجون الأوطان القاسية.. سيد بوش المحترم دعني أنبهك جيدا لتداعيات تصريحك أو بالأصح لتهديدك لقضاء بلادنا من اجل إطلاق سراح الممرضات البلغاريات بدون أن تضع في ميزان حسابك جريمة قتل في حق 400 طفل بريء ومتناسيا تماما لكرامة الشعب الليبي دعني أنبهك لشيء ربما تجهله عن الشعب الليبي الأصيل إلا وهو انه شعب طيب وكريم ومتسامح ولكن إذا ما جرحت كرامته أو حاول احد التطاول على حقه فان ذلك سيؤدي إلى نتائج وخيمة ومثالا على ذلك ما شهده الطليان في أرضنا من مذلة وهزيمة وعار عندما حاولوا هتك الأعراض وسلب الخيرات وأحفاد برلسكوني لم تمحى من ذاكرتهم إلى الآن تاريخ أجدادنا المشرف الذين رفضوا المال والجاه وأصروا على العيش بالخبز والماء في الكهوف والجبال لا لشيء إلا لسبب واحد وهو كرامة الشعب الليبي التي حاولت الفاشية الإيطالية أن تسلبها .
    سيد بوش أطفالنا ليسوا أطفال ولاية المسيسبي ضحايا إعصار كاترينا الذين تقاعست إدارتكم الكريمة عن إنقاذهم وتقديم يد المساعدة إليهم في اللحظات القاسية الأولى للإعصار التي تعرضوا إليها وتحركتم فقط لغوثهم إلا بعد الضغوط المحرجة ضد إدارتكم التي لم تمحى من ذاكرتها التمييز العنصري.
    ارفعوا أيديكم عنا واتركوا للقضاء طريقه ولا تطلقوا تصريحاتكم علينا إلا بعد وزن كلماتكم وان تجعلوا للبشر وزنا في قاموسكم وان لا تنقصوا من شخصيتكم وشعاراتكم أما أطفالنا فهم في قلوبنا سيبقون وبما نملك من قوة سندافع عنهم وعن قضيتهم العادلة ورحمة الله اكبر ولوكره الظالمون.
    *كاتب وباحث شاب من ليبيا
  • ليبي جدا
    عضو فعال
    • Mar 2005
    • 262

    #2
    الرد: مستر بوش إنهم أطفال ليبيا وليسوا أطفال كاترينا!!

    السلام عليكم ورحمه الله

    هنا أجد من يتحدث عن أطفال الايدز و الدم يكاد يتفجر من عروقه و كأنه فعلا متأثر و لديه مشاعر و ضمير ؟؟؟ أولا انا و انت و العالم اجمع يعلم حقيقه ما جري ..

    في مستشفي الأطفال بنغازي اصيب أكثر من 400 طفل بفيروس الايدز و السبب قيل ان طبيب فلسطيني ـ يعني أبن بلدك يا عزيزي ـ و خمسه ممرضات بلغاريات حقنوا هؤلاء الاطفال بالفيروس و ذلك بأمر من جهات اجنبيه ؟؟

    هل يعقل هذا الكلام ؟؟ أنا لدي صديق طبيب و كان طالب أمتياز في ذلك الوقت في المستشفي و قد قام بنشر الحقيقه و هي ان القذافي قام بتأسيس جيش من المرتزقه الافارقه يسمي الجيش الاممي و هم مرتزقه افارقه يأتي بهم القذافي و يجندهم و يعطيهم مرتبات عاليه نظير خدمتهم و الغايه و الغرض من هذا الجيش الاممي هو قمع اي تحرك ضد القذافي داخل ليبيا في حال رفض الجيش الليبي او الاجهزه الامنيه الليبيه أن تستعمل العنف ضد الليبيين فيكون هناك البديل الذي ليس لديه إنتماء غلا لمن يدفع له ...
    و في أحدي الدفعات التي تم أستحضارها من دول أفريقيه عده كان لابد من إجراء فحوص طبيه لهم و كانت تلك الفحوص تجري في مستشفي الاطفال و نتيجه لمستوي العنايه الصحيه السيئه جدا و الخدمات المنهاره تلوثت معدات و أجهزه المستشفي بالمرض الذي جاء به الافارقه المجندين و هكذا اصيب الاطفال ؟؟

    و أخير أن كان القذافي و نظامه يتحدثون عن الاطفال فلم الاطفال في ليبيا لا يزالون يشربون مياه غير صحيه و غير مفلتره و لماذا الاطفال يعانون من أجل الحصول علي التطعيمات و لماذا حليب الاطفال أصبح كالعمله النادره و لماذا لا توجد رياض للاطفال تكون متاحه للجميع و لماذا علاج الاطفال ليس مجانيا و لماذا الاطفال يدرسون في فصول دراسيه ذات تهويه رديئه بل إن الاطفال يعانون كل يوم أثناء ذهابهم للمدرسه و العوده منها لأنه لا توجد ممرات مشاه ؟؟

    و الكثير الكثير
    الــمــمــلــكــة الـلــيــبــيـــة

    تعليق

    • نعم بغداد
      عضو فعال

      • Dec 2004
      • 222

      #3
      الرد: مستر بوش إنهم أطفال ليبيا وليسوا أطفال كاترينا!!

      اصحوا ياعرب لتعرفوا حقيقة ما يجري من خلف ظهوركم، فقط تتمجدون بالجهاد والمجاهدين وانتم لاتعرفون من حقوق الله شيئا.
      يا اسفي على امة ضحكت من جهلها الامم
      اللهم اعطهم ما يتمنون لنا وزدهم ... اللهم آمين

      تعليق

      • ليبي جدا
        عضو فعال
        • Mar 2005
        • 262

        #4
        الرد: مستر بوش إنهم أطفال ليبيا وليسوا أطفال كاترينا!!

        اضيف في الأساس بواسطة عربي فدائي أسمر
        اخر ما اتصور ، ان يتلكم عن القضية واحد من المسؤولين عنها .
        لا يخفى على الجميع ان من يدعو نفسه ليبي جدا والجبهات العميلة المعارضة هي التي دست الايدز كما دست من بعده اشاعات التطعيمات الفاسدة .
        عموما ودون اطالة .. قريبا اراك على حبل المشنقة

        هذا هو أسلوب الثوريين حبل المشنقه لمن يخالفهم ؟؟

        عموما لن أرد عليك ما قلت بل ادع الرد شعرا تسمعه بصوت الشاعر الوطني
        الاجدابي

        و إن لم تفهم كلامه فأعذرني لأنني نسيت أنك أولا و أخيرا لست ليبي
        الــمــمــلــكــة الـلــيــبــيـــة

        تعليق

        مواضيع مرتبطة

        Collapse

        جاري العمل...