تدخل المواد الدعائية ولايدخل طعام الاطفال

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • رووح فلسطين
    عضو
    • Nov 2007
    • 35

    #1

    تدخل المواد الدعائية ولايدخل طعام الاطفال

    غزة - المركز الفلسطيني للإعلام

    "الداخلية" تستهجن وتقول إن من ينسق لإدخال هذه يستطيع تخفيف الحصار
    استهجنت وزارة الداخلية في حكومة تسيير الأعمال برئاسة إسماعيل هنية إدخال حركة "فتح" عشرات الآلاف من المواد الدعائية الخاصة بها عبر معبر كرم أبو سالم الصهيوني إلى قطاع غزة، في الوقت الذي ترفض فيه قوات الاحتلال إدخال المواد الغذائية الأساسية للقطاع المحاصر.

    وقالت الوزارة في بيان لها، تلقى "المركز الفلسطيني للإعلام" نسخة منه مساء اليوم الأحد (11/11): "في الوقت الذي يشتد فيه الحصار الهمجي الذي يفرضه الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة بتأييد ومباركة من "حكومة" رام الله اللا شرعية، وفي الوقت الذي يحرم فيه القطاع من المواد الأساسية والأدوية، أُدخلت مساء اليوم (الأحد) شاحنات، حسبما أُبلغنا، محملة بمواد غذائية إلى قطاع غزة عبر معبر كرم أبو سالم".

    وأضافت الوزارة: "عند محاولة الشرطة تسهيل مهمة هذه الشاحنات فوجئت بوجود كميات ضخمة من الرايات والقبعات والقمصان تتبع لحركة "فتح" ووجود صور لرئيس السلطة محمود عباس على القبعات والقمصان داخل هذه الشاحنات بين عدد قليل من المواد الغذائية".

    وأشارت وزارة الداخلية إلى أن هذا "يأتي في الوقت الذي يدخل الحصار الخانق على قطاع غزة يومه 153 على التوالي، أي منذ تاريخ 12/6/2007، حيث يرزح حوالي 1.5 مليون مواطن تحت حصار شل حركة الأفراد وحركة البضائع من والى قطاع غزة".

    وأكدت أن "من يستطيع التنسيق مع الاحتلال الصهيوني لإدخال مواد دعائية يستطيع تخفيف الحصار المفروض على قطاع غزة إن لم يكن هو الذي يفرضه".

    ودعت الوزارة جميع أبناء الشعب الفلسطيني إلى التوحد للخروج من الحصار المفروض على شعبنا الأعزل داخل قطاع غزة.

    بدورها؛ أقرت حركة "فتح" في تصريح لأحد مسؤوليها لـوكالة "وفا"، المحسوبة على الحركة، بإدخال مركبات إلى قطاع غزة عبر معبر كرم أبو سالم نقلت 45 ألف صورة لرئيس السلطة محمود عباس والرئيس الراحل ياسر عرفات و30 ألف كوفية، و30 ألف قبعة.

    وزعمت أنه تم طباعة الصور والكتابة على القبعات في رام الله، نظراً لعدم توفر مطابع كبيرة في غزة.

    يذكر أن قوات الاحتلال تمنع إدخال غالبية المواد الغذائية والأدوية وتدخل كميات محدودة من المواد الأساسية منها، فيما تمنع بشكل كامل إدخال كافة المواد الأخرى سواء المتعلقة بالبناء أو القماش أو المواد الخام بشتى أنواعها ضمن الحرب والحصار الذي يفرض على أهالي قطاع غزة
    سبحان الله
    اللهم لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم

    حسبنا الله ونعم الوكيل

    هكذا أمن عباس يعامل شعبه وخصوصا كبار السن!!!!!
  • عاشق عنود
    عضو متألق
    • Jul 2007
    • 3797

    #2
    الرد: تدخل المواد الدعائية ولايدخل طعام الاطفال

    وأضافت الوزارة: "عند محاولة الشرطة تسهيل مهمة هذه الشاحنات فوجئت بوجود كميات ضخمة من الرايات والقبعات والقمصان تتبع لحركة "فتح" ووجود صور لرئيس السلطة محمود عباس على القبعات والقمصان داخل هذه الشاحنات بين عدد قليل من المواد الغذائية".

    ......................................
    لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
    اللهم فرج عنهم ماهم فيه وأبدلهم خيرا" ونصرا" مؤزرا" على اليهود المعتدين
    أما الحملات الدعائيه انما هي من التخطيطات الإسرائيليه لزرع قنابل عنصريه تتفجر بين الحين ولآخر وهي تتفرج وتضحك مما يفعله هؤولاء الجاهلون المحبون للسلطه الجبناء الذين لا يقدرون وضع حد لهذه الإنتهاكات ................. الكلام يطول بدون جدوى ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل

    تعليق

    مواضيع مرتبطة

    Collapse

    جاري العمل...