هل ستقبل صحف خليجية أخرى: صحيفة "الخليج" الإماراتية ترفض عرضاً من سلطة رام الله

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • نجم الوسط
    عضو فعال
    • Oct 2004
    • 143

    #1

    هل ستقبل صحف خليجية أخرى: صحيفة "الخليج" الإماراتية ترفض عرضاً من سلطة رام الله

    قالت "حبذا لو ذهبت أموال الإعلانات لتوفير الأدوية والغذاء لأطفال غزة" صحيفة "الخليج" الإماراتية ترفض عرضاً من سلطة رام الله لنشر إعلان "تطبيعي" [ 26/11/2008 - 11:07 ص ]

    دبي - المركز الفلسطيني للإعلام


    أعلنت صحيفة “الخليج” الإماراتية أنها رفضت أمس الثلاثاء (25/11) طلباً لنشر إعلان مدفوع الأجر يحمل علم الكيان الصهيوني إلى جانبه علم فلسطين، ومحاطاً بأعلام عشرات الدول العربية والإسلامية، للترويج للمبادرة العربية، لتنضم بهذا الرفض إلى صحيفة "العرب اليوم" الأردنية.
    وقالت الصحيفة اليوم الأربعاء (26/11): "كان المطلوب منه (الإعلان) تعويد العرب على علم العدو متجاوراً مع الأعلام العربية، فيتسلل التطبيع من النافذة، بعدما سدّت أمامه أبواب كثيرة حتى الآن".
    وأشارت إلى أن الإعلان، الذي تتولى السلطة الفلسطينية جناح رام الله ترويجه، نُشر منذ أيام في الصحف العبرية، بذريعة تعريف الجمهور في الكيان الصهيوني بمضمون “مبادرة السلام العربية” التي مضت ست سنوات ونصف السنة على إقرارها في القمة العربية التي استضافتها بيروت.
    ولفتت الصحيفة الانتباه إلى أن “المبادرة” التي يتسلح بها العرب منذ ذلك الوقت، ردّ عليها العدو الصهيوني فور إجازتها باجتياح الضفة الغربية، ومن يومها لم يتوقف الاحتلال عن الإرهاب الذي يمارسه ضد الشعب الفلسطيني، وصولاً إلى حرب الإبادة التي تشن حصاراً وقتلاً وتجويعاً على قطاع غزة، مع ما يرافق ذلك من استيطان في الضفة وتهويد للقدس، وتهديدات دورية لدمشق وبيروت، بعد عدوان 2006 على لبنان وعدوان 2007 على سوريا.
    وأضافت: "الإعلان نفسه الذي سوّقوه في الكيان، ها هم ينشرونه في العواصم العربية، لـ "الترويج" للمبادرة عربياً، لكأن العرب لا يعرفون "مبادرتهم" التي أشبعت نشراً وشرحاً وتشريحاً، ومازالت منذ مارس/ آذار، 2002 تاريخ قمة بيروت، تتعرض للترويج من قبل العرب والتنكيل من قبل العدو الصهيوني، والعرب للأسف لم يصدقوا، ولا يبدو أنهم يصدقون وخصوصاً السلطة الفلسطينية أن الاحتلال لا يريدها، لأنه في الوضع العربي الراهن، يريد المزيد والمزيد من التنازلات".
    وأكدت صحيفة "الخليج" الإماراتية أنه "ليس بهذا الأسلوب، من "استدراج العروض"، تسترد الحقوق والأوطان". وقالت: "حبذا لو ذهبت الأموال التي تدفع للترويج لـ "المبادرة" إعلانياً، في الكيان الصهيوني، وفي الدول العربية، لتوفير الأدوية والغذاء لأطفال غزة".
  • يوسف جبر
    عضو متميز

    • Nov 2008
    • 1046

    #2
    الرد: هل ستقبل صحف خليجية أخرى: صحيفة "الخليج" الإماراتية ترفض عرضاً من سلطة رام الل

    من اليوم ساكون قارئا لها

    واضم صوتي لصوتك



    تعليق

    • mazen azmi
      عضو فعال

      • Apr 2005
      • 291

      #3
      الرد: هل ستقبل صحف خليجية أخرى: صحيفة "الخليج" الإماراتية ترفض عرضاً من سلطة رام الل

      الحمدالله انكشفت الاعيب السلطة العميلة
      وبارك الله بأالاسود حماس ونصرنا الله على العملاء
      الاردن سنية 100_100 ولاعزاء للرافضة ابدن

      تعليق

      • ابوبدر
        عضو متألق
        • Jul 2001
        • 2983

        #4
        الرد: هل ستقبل صحف خليجية أخرى: صحيفة "الخليج" الإماراتية ترفض عرضاً من سلطة رام الل

        أخي نجم الوسط
        بارك الله فيك
        الى الأمام

        تعليق

        مواضيع مرتبطة

        Collapse

        جاري العمل...