الخليفة الراشد الرابع علي بن أبي طالب رضي الله عنه يقدر فضل ابوبكر وعمر

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • راعيها
    عضو متميز

    • Feb 2004
    • 6760

    #1

    الخليفة الراشد الرابع علي بن أبي طالب رضي الله عنه يقدر فضل ابوبكر وعمر

    بسم الله الرحمن الرحيم
    وعند أبي نعيم في الحليه عن زيد بن وهب أن سويد بن غفله دخل على علي رضي الله عنه في إمارته فقال : ياأمير المؤمنين إني مررت بنفر يذكرون أبا بكر وعمر رضي الله عنهما بغير الذي هما له أهل، فنهض فارتقى المنبر فقال : والذي فلق الحبة وبرأ النسمة ، لايحبهما إلا مؤمن فاضل ، ولا يبغضهما إلا شقي مارق ، فحبهما قربة وبغضهما مروق، ما بال أقوام يذكرون أخوي رسول الله صلى الله عليه وسلم ، ووزيريه ، وصاحبيه، وسيدي قريش وأبوي المسلمين؟؟ فأنا برئ ممن يذكرهما بسوء وعليه معاقب.

    وأخرج اللألكائي وأبوطالب العشاري ونصر في الحجة عن علي بن حسين، قال : قال فتى من بني هاشم لعلي بن أبي طالب رضي الله عنه حين انصرف من صفين : سمعتك تخطب يأمير المؤمنين في الجمعه تقول اللهم أصلحنا بما أصلحت به الخلفاء الراشدين، فمن هم؟
    فاغرورقت عيناه رضي الله عنه ثم قال : أبوبكر وعمر رضي الله عنهما إماما الهدى ، وشيخا الإسلام ، والمهتدى بهما بعد رسول الله صلى الله عليه وسلم، من اتبعهما هدي إلى صراط مستقيم، ومن اقتدى بهما يرشد، ومن تمسك بهما فهو من حزب الله وحزب الله هم المفلحون.


    هذا هو الخليفة الراشد الرابع علي بن أبي طالب رضي الله عنه وأرضاه ابن عم رسول الله صلى الله عليه وسلم وزوج أحب بناته عليه السلام وعليها السلام. يقدر فضل ابوبكر وعمر وكل صحابة رسول الله صلى الله عليه وسلم// فما بال هؤلاء القوم لايفقهون حديثا

    يا ترى لو كان علي رضي الله عنه موجودا الآن وسمع هؤلاء القوم الحمقى يسبون أبوبكر وعمر رضي الله عنهما، فماذا كان فاعل؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟



    منقوووول

    وقال الخميني: تحت قوله تعالى
    ( يدبر الأمر يفصل الآيات لعلكم بلقاء ربكم توقنون )
    قال : ( أي ربكم الذي هو الامام )
  • راعيها
    عضو متميز

    • Feb 2004
    • 6760

    #2
    الرد: الخليفة الراشد الرابع علي بن أبي طالب رضي الله عنه يقدر فضل ابوبكر وعمر

    بينما يرفض اتباع ابولؤلؤه المجوسي كلام الامام علي ويرفضونه

    ويتعلقون بعتره بن سبأ ويركبون سفينه ابولؤلؤه المجوسي

    وقال الخميني: تحت قوله تعالى
    ( يدبر الأمر يفصل الآيات لعلكم بلقاء ربكم توقنون )
    قال : ( أي ربكم الذي هو الامام )

    تعليق

    • راعيها
      عضو متميز

      • Feb 2004
      • 6760

      #3
      الرد: الخليفة الراشد الرابع علي بن أبي طالب رضي الله عنه يقدر فضل ابوبكر وعمر

      هل الرسول يعلم أن الصحابة سوف يرتدون أم لا يعلم ؟ إذا كان يعلم فلماذا يترك الأمر من بعده دون تبيين واضح . وقد تقول نعم الرسول وضحه وتستدل بأحاديث وقصص نسجت على هذا . وإن كان لا يعلم أنهم سوف يرتدون فلماذا لم يخبره الله عنهم ويوحي إليه بشأنهم حتى يختار صحابة غيرهم يحملون الدين من بعده ? وهذا يناقض مذهبكم ? .
      2-لماذا الرسول يتزوج بنات مرتدين " عائشة,وحفصة " كما زعمتم ?؟ .أليس في بنات قريش غُنية عنهن ? لماذا إختار هذين البيتين بالذات؟
      3_ لماذا الرسول يزوج ابنتيه رقية وأم كلثوم بمرتد "عثمان " كما تزعمون ? وإذا كان لا يعلم فقد ناقضتم اعتقادكم بأن الرسول والأئمة معصومون ويعلمون ما يكون .إذاً يبقى أن الرسول اختار لأبنتيه رجلاً من خيار الناس . أليس علي تزوج بنتاً واحدة وهى فاطمة وعثمان تزوج ابنتيه ? أليس كلهن بنات الرسول وخديجة ? أليس كلهن من آل البيت ?
      4_لماذا علي يزوج ابنته ( أم كلثوم ) لعمر ? ألستم تزعمون أن عمر أخذ الولاية من علي ومقتضى هذا أن علي يبغض عمر فكيف يرتكب علي وفاطمة هذا الخطأ وهم المعصومون ? مع أن كثيراً من علمائكم شرق بهذا وأراد أن يحجب الشمس بيده فمسح من التاريخ هذا الزواج .
      5_ لماذا علي تزوج بزوجة أبي بكر من بعده ? فكيف يرضى علي بهذه الزوجة بعد من اتهمتموه بأخذ الولاية من علي ? كيف يفسر هذا الزواج .
      6_ أليس علي سمى من أولاده أبو بكر وسمى عمر ? . لماذا اختار هذين الأسمين ? . ألا يدل على حبه لأبي بكر وعمر .
      لكن أيها الشيعي لو سألت عن هذه الأسئلة لأي عالم من علمائكم لأجاب بالإجابة السابقة أن هذا تقية . فلم يسلم من هذا أحد لا رسول الله ولا علي ولا غيرهما من أئمتكم المعصومين .
      أنتم وعقائد الأئمة :
      أيها الشيعي هل تعلم كيف استطاع علماؤكم تثبيتكم على هذا الدين ? استطاعوا بعقائد منها :
      العقيدة الأولى : ( عقيدة البداء ) أصلها يهودي من عقائدهم الضالة نقلها المختار بن عبيد الثقفي الذي إدعى علم الغيب فإذا أخبر الناس بخبر ثم لم يقع ما أخبر به قال بدا لربكم . ثم انتقلت هذه العقيدة إلى الدين الشيعي وهذه العقيدة تنسب الجهل والنسيان إلى الله تعالى – تعالى الله عما يقولون علواً كبيراً – وهذا كلام بعض علمائكم عن هذه العقيدة . قال عالمكم في الكافي في كتاب التوحيد ( ما عبد الله بشئ مثل البداء ) وقال في موضع آخر( ما بعث الله نبياً قط إلا بتحريم الخمر وأن يقر لله بالبداء ) وقال أيضاً في نفس الكتاب ( ولو يعلم الناس ما في القول بالبداء من الأجر ما فتروا عن الكلام فيه) . وذكر عالمكم المجلسي في كتابه البحار سبعين حديثاً عن البداء . لكن بعض علمائكم لما حصل التشنيع عليكم بهذا الكفر بحثوا لها كالعادة عن مخرج يجعلها مقبولة . هنا أسألك لماذا هؤلاء العلماء بحثوا لها عن مخرج ولم ينفوها وينكروها ? ولماذا جعلوها من أصول عقيدتكم .? والسبب أنهم إذا أخبروكم خبراً عن أئمتكم ثم ظهر خلاف ما قالوا أو تناقض وسألتموهم عن هذا قالوا لكم بدا للإمام كذاو كذا أو بدا لله كذا وكذا .
      أما العقيدة الثانية : فعقيدة التقية وهذه التي قصمت ظهوركم وجعلتكم تئنون تحت وطأة هذا الدين ? فكل تناقض وكل اختلاف وكل صغير وكبير أدخلتم فيه التقيه بل جعلتم التقية تسعة أعشار الدين . فإذا سألت أحد علماؤكم عن علي أو فاطمة أو الحسن والحسين أو غيرهم عن أي فعل من الأفعال التي تناقض مذهبكم مثل مبايعة علي لأبي بكر وعمر أوثناء علي على أبي بكر وعمر أو غيرهما من الصحابة التي ود علماؤكم لو مسحوها من التاريخ قالوا لكم أن علي فعلها تقية . بل إن علمائكم علموكم هذه العقيدة وغرسوها فيكم فلا أكاد أحاور وحداً منكم إلا أظهر لي خلاف ما يبطن وأنه يعتقد ما أعتقد فقطع الطريق لا أقول علي ولكن قطع الطريق على نفسه لكي لا يسمع الحق . وإلا لماذا علماؤكم يحذرونكم من المناقشات وخصوصاً مع أهل السنة؟ ولماذا علماؤكم يحذرونكم من كثرة الأسئلة ويقولون لكم اعملوا كذا واتركوا كذا بدون أي نقاش .
      العقيدة الثالثة :إعتقادكم بالإمامة وعصمة الأئمة ,,أن كلامهم ككلام الله ووحيه بل أعظم , فأنقل لك اعتقادكم من كتبكم ومراجعكم المعتبرة ,أذكر لك العنوان دون ما تحته ,لأنها كثيرة جداً , وإن شئت فارجع لها لتعلم الحقيقة . يقول لمجلسي في البحار –26/194 – باب (أنهم أعلم من الأنبياء عليهم السلام ) ويذكر أيضاً في البحار – 26/109 – باب (أنهم لا يحجب عنهم علم السماء والأرض والجنة والنار وأنه عرض عليهم ملكوت السماوات والأرض ويعلمون علم ما كان وما يكون إلى يوم القيامة ) ويقول أيضاً في –26/117 – باب ( أنهم يعرفون الناس بحقيقة الأيمان وبحقيقة النفاق وعندهم كتاب فيه أسماء أهل الجنة وأسماء شيعتهم وأسماء أعدائهم ....) ويقول أيضاً في – 26/ 319 – باب (أن دعاء الأنبياء استجيب بالتوسل والاستشفاع بهم ...) ويذكر الكليني في الكافي – 1/260 – باب ( أن الأئمة يعلمون علم ما كان وما يكون وأنه لايخفى عليهم الشيئ صلوات الله عليهم ) ويذكر أيضاً في الكافي _ 1/264 – باب ( أن الأئمة لو ستر عليهم لأخبروا كل امرئ بما له وعليه ) ويذكر في كتابه هذا أبواباً كثيرة ( أن عندهم اسم الله الأعظم ويعلمون ما في الظمائر وعلم المنايا والبلايا وفصل الخطاب والمواليد , ....... ) وغير هذا كثير .
      أذكر لك مثالاً واحداً على هذه الأبواب , يقول المجلسي في البحار – 27/30 – باب ( أنهم يقدرون على إحياء الموتى ) قال : أبوعبد الله أن أمير المؤمنين كانت له خؤوله في بني مخزوم وأن شاباً منهم أتاهُ فقال له ياخال إن أخي وتِربي مات وقد حزنتُ عليه حُزناً شديداً , فقال له تشتهي أن تراه ? قال نعم . قال : فأرني قبره ... فلما انتهى إالى القبر تكلم – أي علي – بشفتيه ثم ركضه برجله فخرج من قبره وهو يقول " وميكا " بلسان الفرس فقال له علي عليه السلام ألم تمت وأنت رجل من العرب , قال بلى ولكن متنا على سنة فلان وفلان "أبو بكر " فانقلبت ألسنتنا ) . فأقل : لماذا علي سأله عن مكان القبر وهو يعلم الموجودات ? ولماذا سأله عن هذه اللفظة " وميكا " وهو يعلم ما في ضميره ? . أيها الشيعي كل ما في هذا الكتاب مثل هذا الحديث وأشد , فتتعجب كيف وصلت هذه الجرأة بمن وضع هذه القصص وهذه الأحاديث ? لكن هل يشك أحد بقصد هذا الواضع وما أراد من هذه القصص . وستعلم القصد في آخر هذه الرسالة من أحد علمائكم .
      وأيضاً لماذا لم يخبر علي النبي بمن سيقتل في غزوة بدر وأحد وغيرهما من الغزوات ? وأيضاً أليس النبي حزن حُزناً شديداً على وفاة عمه حمزة وعمه أبو طالب , وحزن على خديجة وأبنائه وبناته .... وغيرهم كثير ممن ماتو ? لماذا يتأخر هذا الإله " علي " عن إحيائهم ? ولماذا قتل علي ? لماذا لم يؤخر نفسه قليلاً حتى يهزم خصومه ? ولماذا هذه الميته الشديدة , لماذا لم يختار لنفسه ميتةً حسنة ? ولماذا لم يستخدم في معاركه ومواقفه اسم الله الأعظم ? ولماذا ?... ولماذا ? أسئلة كثيرة لو فكر فيها العاقل لعرف الحقيقة . وأيضاً علي قبل وفاته هل خلف من بعده ابنه الأكبر " الحسن " أم لم يُخلفه ? . إن كان لم يخلفه فكيف تغفر هذه الزلة من إمام معصوم يعلم الغيب ? وهذا ينقض مذهبكم . وإن كان خلف إماماً معصوماً من بعده فإن الحسن قد تنازل لمعاوية وأصلح بين فئتين عظيمتين من المسلمين فهل هذا التنازل خطأ أم صواب ? إن كان خطأ وتقية كما تقولون أليس هذا يناقض عصمتكم التي جعلتموها لهم ? وإن كان هذا التنازل صواب فإن معاوية أميرٌ للمؤمنين ? وهذا أيضاً يناقض عقيدتكم . وإن كان علي خلف الحسين من بعده فلماذا يخرج الحسين عليه السلام للعراق بأهله وذريته ويعرضهم للمقتلة الشنيعة ? فإن كان يعلم ماذا سيحصل لهم " وهذا اعتقادكم " فكيف يقع من إمام معصوم هذا الخطأ ? كيف يُعرض نفسه وأهله للقتل والتشريد , فهل يفعل عاقل هذا بأهله ? فأين العصمة وأين ما زعمتم له . " والغريب أن علماؤكم نسجو حول هذا حكايات وقصص تدل على أن هذا من حنكته وقيادته " . وإن كان لا يعلم ماذا سيحصل له وهذا هو الصحيح الائق به , وهذا يناقض عقيدتكم , بأن الأئمة معصومون من الزلل والخطأ . وأيضاً أليس الحسن من آل البيت ومن الأئمة المعصومين ? ستقول نعم , فلماذا هذا الإقصاء له ولذريته , لماذا لا يكاد يوجد لهم ذكرٌ عندكم ?
      أيها الشيعي لماذا وضع سلفكم هذه العقيدة ? وضعوها لكي يكون للقصص والأحاديث التي نسبت إليهم العصمة والقداسة , فهي كما قالو " لايأتيها الباطل من بين يديها ولا من خلفها " ....... , يجب طاعتها على الجاهل والعالم والصغير والكبير . ومن خلال هذه العقيدة نتج التعلق بقبور الأئمة حتي فعلتم بها أشد مما فعل المشركون بآلهتهم الذين أُرسل إليهم النبي عليه الصلاة والسلام . فالمجلسي خصص ثلاث مجلدات من كتابه البحار لزيارة قبورهم ,وذكر الحر العاملي في كتابه "وسائل الشيعة " 106 أبواباً لهذا الغرض . أذكر لك شيئاً مما قيل فيها مثالاً فقط وإلا فهو كثير جدا . يقول صاحب الوافي في المجلد الثاني – ?7 ?223 – وعن الصادق ( من زار قبر الحسين يوم عرفة كتب الله له ألف ألف حجة مع القائم عليه السلام , وألف ألف عمرة مع رسول الله صلى الله عليه وآله وسلم , وأعتق ألف ألف نسمة وحمل ألف ألف فرس في سبيل الله , وسماه الله عبدي الصديق آمن بوعدي وقالت الملائكه فلان الصديق وزكاه الله من فوق عرشه .......)



      اذا اي شيعي يزور الحسين هو الصديق

      فكيف يقول سلمان الشيعي المجوسي الفارسي هنا

      ان علي بن ابي طالب هو الصديق عند الشيعه ومن قال ان غيره الصديق فقد كذب ؟؟؟؟

      مقال سلمان ورده موجودين

      اذا هنا حديثكم هذا ياشيعه يناقض حديث سلمان الشيعي المجوسي هنا

      فكل من يزور قبر الحسين (((((((( الصديق ))))) يطلق عليه (((((( الصديق )))))

      اذا في الحديث الذي اتانا به سلمان الشيعي

      ان علي فقط هو الصديق يقول (( ومن قال انه الصديق غير علي فقد كذب ))

      اذا هنا بالحديث كل من يزور صديق

      وفي حديث الكرتون الشيعي سلمان كل الشيعه الذين يزورون قبر الحسين كذابين وليسوا صديقين !!!

      هل عرفت ياشيعي ان مجوس قم يعتبرونك كرتون مجرد حذاء يلبسونه باقدامهم

      وننصحك بالتفكير ولا ان يملي عليك احد اي افكار لان الله اعطاك عقلا لتفكر به

      وليس ليملي عليك مجوس قم ما يريدون

      وقال الخميني: تحت قوله تعالى
      ( يدبر الأمر يفصل الآيات لعلكم بلقاء ربكم توقنون )
      قال : ( أي ربكم الذي هو الامام )

      تعليق

      • salman2004
        عضو فعال
        • Mar 2004
        • 279

        #4
        الرد: الخليفة الراشد الرابع علي بن أبي طالب رضي الله عنه يقدر فضل ابوبكر وعمر

        بسم الله الرحمن الرحيم

        اللهم صل على محمد وال محمد

        حراميها

        روح كل رقي احسن واذا ما نفع فالخيار والموز كما تعلم

        تعليق

        • راعيها
          عضو متميز

          • Feb 2004
          • 6760

          #5
          الرد: الخليفة الراشد الرابع علي بن أبي طالب رضي الله عنه يقدر فضل ابوبكر وعمر

          أما الخيار والموز فهما من نعم الله فيجب احترام نعم الله

          والصراخ على قدر الألم يامجوسي

          أما بيع الرقي فقلنا لك يصلح لمن عنده سيف ذي الفقار

          يقص فيه الرقي اصلح له لان عنده سيف ذي الفقار ويغتصب

          ثم يبايع فلو له ولايه تغتصب ونمررها معليش

          لكن يبايع

          صعبه يا مجوسي

          ويبايع مين ؟؟؟؟؟

          من غصب ولايته وكفر بها !!!!! شايف الورطه

          وقلنا لك انه يعلم الغيب فلديه ميزه لمعرفه الرقيه الحمرا من غير ها !!!!!!!

          فلا يغش الزبائن

          وسيفه كما قلنا لك ذي الفقار ممكن ان يشق به الرقي ليعطي منه الزبائن للتذوق قطعه

          ويكشف عن مؤهلاته بحمل السيف والضرب والكر والحيدريه مع الرقي

          أليس كذلك ؟؟؟؟؟؟؟؟؟ عندكم ياشيعه

          وقال الخميني: تحت قوله تعالى
          ( يدبر الأمر يفصل الآيات لعلكم بلقاء ربكم توقنون )
          قال : ( أي ربكم الذي هو الامام )

          تعليق

          • راعيها
            عضو متميز

            • Feb 2004
            • 6760

            #6
            الرد: الخليفة الراشد الرابع علي بن أبي طالب رضي الله عنه يقدر فضل ابوبكر وعمر

            والله ما فيه احد يكره ال البيت مثل الشيعه اقصد مراجعهم المجوس

            لان البسطاء من الشيعه يثقون بهولاء القنادر بقم

            بينما

            لوطالعنا بالحقيقه والواقع

            ان الأئمه علي والحسن والحسين

            ناس افاضل لهم تقدير خاص

            بينما يقارن الشيعه

            افضال الأئمه وطيران رأس الحسين وقطع رأسه

            مقارنه بفضل الحسين

            يقارونه بفضل المتعه

            انظر المقارنه يا عاقل

            اربع مرات متعه تجتهد ياشيعي بعضوك التناسلي او تجتهدوتجاهد الشيعيه بعضوها التناسلي من السروتحت

            فقط اربع مرات وان زاد عدد مرات المتعه للجنسين الشيعه

            فهذه مصيبه جدوالله انها مصيبه

            فلربما يأخذون مكان الله عز وجل في ماذا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

            بالمتعه

            اذا درجه الحسين مره واحده متعه للجنسين الشيعه

            = درجه الحسين

            هو يطير راسه وتنقطع رقبته

            يجي او تجي شيعيه مره واحده متعه تصير نفس درجه الحسين

            طيب

            مرتين للجنسين

            تصير رجل الشيعي القذر فوق راس الحسين ورجلي الشيعيه القذره فوق راس الحسين

            طيب

            اربع مرات

            = درجه الرسول صلى الله عليه وسلم

            بما يعني ان رجل الشيعي القذر الذي فقط استعمل عضوه التناسلي اربع مرات

            او الشيعيه القذره التي استعملت عضوها التناسلي اربع مرات

            فوق راس علي

            اللي كرار اللي حيدر اللي عنده سيف ذي الفقار

            اللي ولي

            اللي وصي

            اللي يقال !!!! فضائل علي عند الشيعه

            كلها ماتسوى شئ طلعت فضائل خرطي وفضائل وهميه

            لماذا ؟؟؟؟؟

            لأنهممكن اربع مرات متعه فقط

            ان يتوطاه ويتوطى راسه ويدوس عليهوعلى فضائله كلها

            بأربع مرات متعه يابلاش

            ولو

            ووووو ............. لوووووووووووووووو

            لم يتمتع الشيعي لمره واحده بحياته

            لاحظو فضائل الأئمه وين راحت

            يصير بالاخره هذا الشيعي اجدع

            يعني مقطوع العضو التناسلي لووووووووووو

            ماذا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ لو ما تمتع ينقطع راس عضوه التناسلي ورقبته !!!!لوووو ماتمتع

            اذا اين فضائل الأئمه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

            اتحدى اي شيعي

            يقوووول لنا وين راحت فضائل الأئمه ؟؟؟؟؟؟؟؟

            صارت فضائلهم مالها معنى ولا اعتبار

            تهديد ووعيد للشيعي تصير اجدع

            لولم تتمتع ولو لمره واحده

            اذا فضائل الشيعي والشيعيه اقوى واكثر من فضائل الأئمه

            بالمتعه

            ـ

            أليس كذلك ؟؟؟؟؟

            وقال الخميني: تحت قوله تعالى
            ( يدبر الأمر يفصل الآيات لعلكم بلقاء ربكم توقنون )
            قال : ( أي ربكم الذي هو الامام )

            تعليق

            • salman2004
              عضو فعال
              • Mar 2004
              • 279

              #7
              الرد: الخليفة الراشد الرابع علي بن أبي طالب رضي الله عنه يقدر فضل ابوبكر وعمر

              بسم الله الرحمن الرحيم

              وهو الذي يقول عنهم انهم **** وكذبة غدرة

              تعليق

              • راعيها
                عضو متميز

                • Feb 2004
                • 6760

                #8
                الرد: الخليفة الراشد الرابع علي بن أبي طالب رضي الله عنه يقدر فضل ابوبكر وعمر

                بايع ثلاثه

                وليس واحدا فقط

                ثلاثه

                ما تعرف تحسب !!!!!!! رووووح حوزه تدريب الكلاب في كربلاء

                تعلممعاهم الظاهر ينقصك شويه تدريب

                السيد مازال على رأس عمله يشرف على تدريب الكلاب

                ثم ايضا

                اقر بالشورى

                ودخل قبل خلافه عثمان شورى !!!!!!!!!

                اي انسان في كل الشرائع

                وحتى القواني الوضعيه

                يتنازل عن املاكه ويوقع ويتعهد

                خلاص ماله فيها شي

                انتهى

                تنازل الامام علي

                مجرد البيعه تنازل

                جرب موضوع أخر يمكن تلقى

                وحتى لو لقيت تحتاج تدريب في حوزه كربلاء فقد خانتك لياقتك

                لو سمحت سؤال

                هل السيد مدرب الكلاب بالحوزه الذي يظهر بحوزه كربلاء لتدريب الكلاب

                هل يحمل عصا او سوط ؟؟؟؟ كرباج يعني

                هذه الشغله حيرتني كثيرا

                فممكن وانت راجع من التدريب تجيب عليها يا

                وقال الخميني: تحت قوله تعالى
                ( يدبر الأمر يفصل الآيات لعلكم بلقاء ربكم توقنون )
                قال : ( أي ربكم الذي هو الامام )

                تعليق

                • راعيها
                  عضو متميز

                  • Feb 2004
                  • 6760

                  #9
                  الرد: الخليفة الراشد الرابع علي بن أبي طالب رضي الله عنه يقدر فضل ابوبكر وعمر

                  اي انسان في كل الشرائع

                  وحتى القوانين الوضعيه

                  يتنازل عن املاكه ويوقع ويتعهد

                  خلاص ماله فيها شي

                  انتهى

                  تنازل الامام علي

                  مجرد البيعه تنازل



                  وقال الخميني: تحت قوله تعالى
                  ( يدبر الأمر يفصل الآيات لعلكم بلقاء ربكم توقنون )
                  قال : ( أي ربكم الذي هو الامام )

                  تعليق

                  مواضيع مرتبطة

                  Collapse

                  جاري العمل...