تعاون بين الخطوط القطرية وشبكة «سي إن إن»:
ريتشارد كويست يحاور شخصيات عالمية
ريتشارد كويست يحاور شخصيات عالمية
آخر مظاهر التعاون بين محطة CNN والخطوط الجوية القطرية رعاية هذه الأخيرة برنامجاً تلفزيونياً جديداً يقدمه ريتشارد كويست أشهر مقدمي البرامج الاخبارية والاقتصادية في محطة «سي إن إن». والبرنامج الجديد سيبث مرة كل شهر خلال نصف ساعة.
وسينتج في استوديوات «سي إن إن» فــــــي لندن بمساعدة مكاتب هونغ كونغ واتلانتا، وسيوظف ريتشارد كويست اسلوبــــه الخاص والمتميز في المقابلات التــــي يجريها مع ضيوف البرنامج حول مواضيع مختلفة على علاقة مباشرة بالضيف. ومن خلال الاسئلة والاجوبة يحاول كويست عرض تجارب الضيف ونصائحه ومعارفه وخبراته وتقديمها لجمهور المشاهدين.
ويعتبر ريتشارد كويست من أبرز مقدمي البرامج الاخبارية والاقتصادية على شاشة «سي إن إن» وقد رشحه اسلوبه المتميز للانتقال من قراءة الاخبار الى اجراء المقابلات واستضافة الشخصيات لمحاورتهم بصراحة وجرأة لا تخلوان من الطرافة. ويقول ريتشارد كويست عن برنامجه الجديد: «البرنامج سيقدم كل ما هو جديد ومختلف وذكي وغير متوقع من المعلومات ويضعها كوجبة متكاملة للمشاهدين في منازلهم أو مكاتبهم».
وتعد برامج ريتشارد كويست مثل برنامج لاري كنغ وبرنامج «غلوبال ايدشن» من البرامج الرائدة على شاشة «سي إن إن» وكلها تتمتع بشعبية عالية على مستوى العالم.

تعليق