إبسون تطلق أحدث أجهزة العرض الضوئي المحمولة

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • الذبابي
    عضو متميز

    • Jan 2005
    • 8749

    #1

    إبسون تطلق أحدث أجهزة العرض الضوئي المحمولة

    إبسون تطلق أحدث أجهزة العرض الضوئي المحمولة
    الاحد 12 ذو الحجة 1430 الموافق 29 نوفمبر 2009



    الإسلام اليوم

    أَعْلنت شركة "إبسون"، الشركة العالمية المتخصصة في مجال تصنيع أجهزة العرض الضوئي، عن إطلاقها أحدث مجموعة من سلسلة أجهزة العرض الضوئي للفيديو والمخصصة للمبتدئين "إي. بي8- سيريز" (EB-8 Series ).
    وتوفر الطرازات الجديدة "إي. بي-إس8" (EB-S8 ) و"إي. بي-إكس8" (EB-X8 ) و"إي. بي-دبليو8" (EB-W8 ) مزايا عديدة مثل مستويات السطوع العالية والاتصال المتطور وإسقاط الصور الواضحة والمشرقة، وتم تصميم هذه الطرازات الجديدة لتلبية الاحتياجات المتنامية لقطاع الشركات الصغيرة والمتوسطة في المنطقة من حيث خاصية التنقل وسهولة التشغيل والاستخدام.
    وتضمن مجموعة أجهزة العرض الضوئي "إي. بي-8سيريز" إسقاطًا متميزًا في أي مكان، مع توفير مستويات سطوع عالية تبلغ 2500 شمعة ومعدل تباين يصل إلى 2000:1، وعلاوة على ذلك، تستخدم أجهزة العرض الضوئي الجديدة تقنية "ثري إل. سي. دي" (3LCD )، مما يضمن توفير صور مشرقة ودقيقة وطبيعية.
    أما تقنية تصحيح الانحراف العمودي (Vertical Keystone Correction ) في هذه الأجهزة فتقوم بضبط زاوية الصورة ومداها، في حين أن ميزة الإسقاط من مسافة قصيرة تتيح العرض على شاشة كبيرة حتى في غرف الاجتماعات الصغيرة.
    كما تتميز الطرازات الثلاثة الجديدة بخفة وزنها وشكلها المدمج وسهولة إعدادها، وعند وصل وتشغيل الجهاز، يتم عرض الصور بشكل فوري على الشاشة، وتتيح ميزة التشغيل والإطفاء المباشر (Direct On/Off ) للمستخدمين استخدام جهاز العرض الضوئي دون الحاجة للضغط على أي من الأزرار، ويتم عملية إحماء كافة هذه الطرازات وتبريدها فور تشغيلها وإطفائها مباشرة، مما يسهم في توفير الوقت والطاقة، كما تتميز أجهزة العرض الضوئي الجديدة بخيارات واسعة للاتصال والربط الشبكي، الأمر الذي يسمح بوصل عدد أكبر وأكثر تنوعًا من الأجهزة.
    ويرفق مع الطراز "إي. بي-إس8"، الذي يعد أصغر بنسبة 30% وأخف وزنًا بنسبة 15% من بقية طرازات "إي. بي-8"، حقيبة ملائمة تتيح للمستخدم نقل جهاز العرض الضوئي بسهولة بين القاعات من مكتب لآخر، وتم تصميم هذا الطراز بحيث يتميز بالتصميم المعاصر والأنيق وبالأمان البيئي من أجل توفير استخدام أبسط بالإضافة إلى احتوائه على لوحة تحكم مناسبة.
    أما الطرازان "إي. بي-إكس8" و"إي. بي-دبليو8" فيحتويان على منفذ الناقل التسلسلي العام الضوئي (USB ) لاستعراض صور "جيه. بي. إي. جي" (JPEG ) بالإضافة إلى منفذ واجهة الوسائط المتعددة عالية الدقة (HDMI ) لتوفير إسقاط فائق الجودة للصور الرقمية والفيديو.

    المصدر




  • صقرالنوايف
    عضو متميز

    • Jun 2005
    • 25677

    #2
    الرد: إبسون تطلق أحدث أجهزة العرض الضوئي المحمولة

    شكرا اخي عادل على الخبر
    تحياتي

    تعليق

    • الذبابي
      عضو متميز

      • Jan 2005
      • 8749

      #3
      الرد: إبسون تطلق أحدث أجهزة العرض الضوئي المحمولة

      حياك الله اخوي صقر

      نورت يا غالي




      تعليق

      مواضيع مرتبطة

      Collapse

      جاري العمل...