إقالة رئيس تحرير جريدة الوطن

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • غموض الشمس
    عضو
    • Dec 2004
    • 17

    #1

    إقالة رئيس تحرير جريدة الوطن


    علمت " شعاع" من مصدر مطلع في مجلس إدارة صحيفة الوطن أنه يجري حاليا البحث عن رئيس تحرير بديل لطارق إبراهيم، والذي تم منحه إجازة مفتوحة تمهيدا لاختيار رئيس تحرير ومن ثم إصدار قرار إقالته رسميا، حيث يتوقع أن يكون سعد مارق أبرز المرشحين للمنصب.
    وكان طارق إبراهيم قد وصل إلى المنطقة الشرقية الأسبوع الماضي بعد أن تم إبلاغه بنية مجلس الإدارة.
    ووفقا للمصدر فإن القرار اتخذ بعد مداولات استمرت نحو ثلاثة أشهر بسبب ما وصف بأنه انخفاض حاد في مستوى ومبيعات الصحيفة التي تصدر من مدينة أبها، إضافة إلى خلافات داخلية ناجمة عن ما اعتبره المجلس شللية أدت إلى إقصاء عدد من الأسماء المهمة أو تحجيم دورها، إلى جانب كثرة غياب رئيس التحرير طارق إبراهيم وعدم وجود بشكل دائم في المقر الرئيسي للصحيفة لكثرة تنقله بين أبها والمنطقة الشرقية.
    المصادر تشير أيضا إلى أن قرارا يتوقع أن يصدر خلال الأسابيع المقبلة بإقالة شريف قنديل سكرتير عام التحرير الذي يتهم بأنه سبب رئيسي ومباشر خلف الكثير من المشاكل الداخلية في الصحيفة منذ انضمامه إليها قبل نحو عام ونصف.


    المصدر : www.sho3a3.com

مواضيع مرتبطة

Collapse

جاري العمل...