حتى لا نُـــــــــــلام في مانقوله عن الإتحاد وجمهور ه

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • اهلاوي نجد
    عضو
    • Jun 2000
    • 38

    #1

    حتى لا نُـــــــــــلام في مانقوله عن الإتحاد وجمهور ه

    ارجو من القائمين على هذا المنتدى ان لا يستخدمو المقص في عرض الحقائق وان يتركوا مجالا للراي والراي الأخر. وإن كنت لا اشك في مساحة الحرية الموجوده في هذا المنتدى ولكن ليطمأن قلبي. فقد زرت احد المنتديات المتعصبة وارعبني مايقومون به من جهل وتعصب اعمى يحسب ضدهم.

    يتهمنا اصحاب التعصب والجهل الإتحادي إن الأهلاويين هم المتعصبين. ولكن نظرة واحده وتحليل منطقي وواقعي يبين الفرق بيننا وبينهم.

    اعلم ان في هذا المنتدى مسؤلين اهلاويين ولكنهم لم يتعرضوا ابدا لأي موضوع ناقد للأهلي حتى ذلك الموضوع الذي تعرض صاحبة لأكبر رمز رياضي في بلدنا بالسب . إدراكا منهم بأن الحقيقة واضحة لك ذي عقل أما الجهلة فيدركون(مسؤلي المنتدى) ايضا ان هناك من سيوضح لهم الرؤيا وينير لهم الطريق ( واثق الخطوة يمشي ملكا). وهذا ماحدث مع موضوع التميمي وغيره.

    اما جمهور الإتحاد واعني ....الإتحاد مشجعين وإداريين وصحفيين واخيرا ممن سمحت لهم التكنولوجيا الحديثة بتسنم مايسمى بالإشراف في بعض المنتديات. بعض الجمهور لا يستطيع مواجهة الحقائق المره ومنها التعصب والجهل حتى النخاع فإن كانوا يملكون من القوة شي والقرار فلن يكون نصيبك منهم الإ ما تكره من حذف للمواضيع التي لا يستطيعون ان يردوا عليها ويعلم هولاء المشرفون ان جمهورهم الذي يغص به منتداهم لايستطيع ان يجابه الحجج التي تتهادى عليهم (كجلاميد صخر حطت من علي) لأن اهل القريّـه كل عارف اخيّـه لذلك يقومون نيابة عنه بالإلغاء وهي طريقة العاجزين.

    وسأورد لكم ما يثبت انهم اذا إمتلكوا القوة -وقوتهم لاشي في نظري- اصبحوا كالنمور ولكنهم من ورق.

    اما الأهلاويين الذين اتهموهم بإستخدام الصلاحيات والسلطات وسلبوا بها حقوق الإتحاد، اقول وقد قلت لهم ان هؤلاء الأهلاويين كانو ومازالو يمتلكون هذه القوة بدأ من رجال الأهلي الأغنياء عن التعريف ونهاية بصحافته وجمهوره والذي يشرف بعضهم على هذا المنتدى.

    فلم نرى حقا مهدرا للإتحاد من قبل رجال الأهلي الأقوياء ولا من قبل من يشرفون على بعض المنتديات التي قال بها الإتحاديين مايريدون من سوء القول.

    نبدأ من الإداره المثقفة والمتعلمة( الله من زين العلم)

    فقد اتضح للكثيرين المحاولات المستميته لقطع الطريق على الأهلي بأي لاعب يريده ( عبيد، الكاتو).....وفي المقابل عرض رئيس الشباب مرزوق على ابو تركي وقاله ان الأتحاديين يريدون ضمة ولكن الحسد ماله عندنا طاري ، وما كان من ابو تركي الإ انه قال الله يوفقهم.

    إداري اتحادي يدوس علم الأهلي بالصالة أما الجماهير والكل يذكر هذه الحادثه.

    نجي للصحفين.

    العمودي كتب مره من المرات ( الإتي بطل والأهلي بطاطه) شوفو الألفاظ واحكمو.

    البكيري سمى الأهلي لأنه لم يحصل إلا على نقطة واحده في الدور الأول من الدوري عيره وسماه سخرية وشماتة....(ابو نقطة) والكل يعرف من هو ابو نقطة.

    نجي لشلة الإتحاد الجديده......مشرفي بعض المنتديات.

    اي موضوع يكتب عن الإتحاد عن طريق قلم اهلاوي وهي حقائق لا غبار عليها يحذف او يعدل ويهدد صاحبة بعدم التكرار.

    إضغطو على الروابط الأتية
    واللي ما إشترى يتفرج.
    http://www.qcat.net/majales/majalesH...ML/005435.html
    ]http://www.qcat.net/majales/majalesHtml/Forum3/HTML/005435.html
    http://www.qcat.net/majales/majalesH...ML/005399.html


    وأخيرا

    هذا غيض من فيض والخافي اعظم.

    فأرجو من كل محايد أن لا يلومنا عندما نفضح علل هؤلاء القوم

    فهم نقطة سوداء في خارطة الرياضة السعودية

    وكما رايتم من القمة إلى القاع مافيهم لا سير ولا رقعه.

    -
    -
    أهلاوي نجد



    [هذه الرسالة عدلت بواسطة ACTION (عدلت في 27-06-2000).]
    شرق بعيد من الوطن امشي ورجلي حالفة...غير الحبايب ما تبي ما همها درب طويل
  • titan
    عضو فعال

    • May 2000
    • 157

    #2


    مهما يقولوا ما راح ينولوا صرح شامخ يا اتحاد
    و على الباغي تدور الدوائر

    ------------------
    ما على العاشق عتب عاشق من ضمن الملايين


    [هذه الرسالة عدلت بواسطة titan (عدلت في 25-06-2000).]

    تعليق

    • العرّاب
      عضو فعال

      • Apr 2000
      • 466

      #3
      الله يسامحك ....

      مو اتفقنا اننا نقفل على هذي المواضيع ونسيب التعصب خاصة في هذا المنتدى ؟؟

      ماعندكم مواضيع الا الأتحاد؟

      الله يسامحك مرة ثانية

      ------------------
      [email protected]

      تعليق

      • خالد الناصر
        عضو جديد
        • Jun 2000
        • 2

        #4
        معهم حق هذا عميد الفن ولي مايطول العنب ....
        ارجوك اكمل ياكيدهم

        تعليق

        • الجداوى
          عضو
          • Jun 2000
          • 16

          #5
          يقول الاخ "اما جمهور الإتحاد واعني كل الإتحاد مشجعين وإداريين وصحفيين واخيرا ممن سمحت لهم التكنولوجيا الحديثة بتسنم مايسمى بالإشراف في بعض المنتديات. هذا الجمهور لا يستطيع مواجهة الحقائق المره ومنها التعصب والجهل حتى النخاع" ...

          وصف جميع الاتحاديين من اداريين واعضاء شرف ومشجعين واغنياء وفقراء ومتعليمن واميين بالتعصب والجهل !!! ...

          وهو وكل الاهلاويين منزهين !!! ...

          لا وتردون عليه يا اتحاديين !!! ...

          لاحول ولا قوة الا بالله ,,,

          ------------------

          تعليق

          • سمارا
            عضو فعال

            • May 2000
            • 122

            #6
            بسم الله الرحمن الرحيم
            قالت العرب: - الا لا يجهلن أحداً علينا فنجهل فوق جهل الجاهلين
            وقاتل الله التعصب.
            لكل أهلاوي ( والله العظيم ) أنني مقدر لظروفكم النفسية فكل هذه السنوات بدون بطولة بعد كل هذا البناء المزعوم ، ثم من هو خصمكم أنه الرئيس المثالي ( هذا ما تزعمون ) فلا أحد منكم يستطيع أن يزيح الثقة عنه فهو الآمر الناهي ،،
            أخواني …. صدققوني أنني مقدر لكم كل تلك الظروف ولكن !!!!
            رحم الله من عرف مقدار نفسه ، أنظروا إلى حال فريقكم الذي كان فهوى
            كان القلعة فأصبح محتكراً للمركز الثاني ،، كان يقول البناء فأصبح كما أمسى مرتعاً للطيور المهاجرة (( أول فريق سعودي يحقق هذا اللقب وبكل خصوصية ))
            أخواني … عالجوا مشاكلكم قبل أن يسلم ناديكم للرئاسة العامة لرعاية الشباب للمرة الثانية.
            أما قولكم حمزة ؟؟؟ فتاريخكم أسود من الكحل في هذا الشأن بل أنه تعدى مستوى اللاعبين للجمهور ومبارة كرة الطائرة مع نادي الهلال دليلي بل تعدوا ذلك إلى اعلى مستوى وأرجعوا لمبارتي اليد مع الخليج والنور.
            أما اللاعبين فكلنا يتذكر خروج أمين دابو من الملعب إلى السجن في التهائي الشهير بعد أن أخذ الكرت الأحمر من يد الحكم. أما د لوعتكم حسين عبدالغني فيكفينا ماقاله صاحب السمو الملكي الأعير عبدالله بن عبد العزيز (( خلك رجال )) عندما كان يبكي.
            وكذلك يكفينا إبعاد وأكرر إبعاد دلوعتكم من معسكر المنتخب قبل السفر إلى لبنان فلا تقولوا الأصابة فحمزة كان مصاب.
            وأخيراً …. أكرر القول قاتل الله التعصب والمتعصبين علماً بأن كل خوفي أن تصبحوا كالجمهور الأنجليزي متعصب ومنبوذ…. فالصدمه قويه عليكم جداً من عميد الأندية أربعه وخروج من كأس ولي العهد وكذلك نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين وللمرة الثانية على التوالي؟؟
            أعانكم الله والسلام ختام
            ــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
            ون ون ون والأتي نمبر ون


            ------------------

            تعليق

            مواضيع مرتبطة

            Collapse

            جاري العمل...