الصحافة الإماراتية تختار ميتسو لقيادة المنتخب السعودي في المونديال
جدة، الدمام: عوض الرقعان، أسامة السبع
أعلنت صحيفة "البيان" الإماراتية أن الاتحاد السعودي لكرة القدم دخل مفاوضات جادة مع المدرب الفرنسي برونو ميتسو مدرب فريق الغرافة القطري، وعرض عليه مبلغاً مغرياً في سبيل التعاقد معه.
وفي وقت ما زال الاتحاد السعودي يتحفظ فيه على تأكيد أو نفي الخبر، جاءت المفاوضات متزامنة مع أخرى مثيلة لها دخلها الاتحاد الإماراتي للعبة مع المدرب الذي اشترط الحصول على مبلغ يقترب من الـ8 ملايين درهم للموافقة على العرض.
وأشار الخبر إلى أن ميتسو يفكر في العرضين وأنه يفضل العودة إلى الإمارات بدل خوض تجربة حياتية جديدة في السعودية.
وتطرق الخبر إلى مشكلة الاتحاد الإماراتي في إيجاد الغطاء المالي للتعاقد مع المدرب، والمحاولات الإماراتية الحثيثة لاستكمال عملية التعاقد قبل أن يفكر المدرب في العرض السعودي.
وأوردت الصحيفة نقلاً عن نائب رئيس الاتحاد الإماراتي لكرة القدم محمد خلفان الرميثي أن السعودية تمثل طموحاً مهماً لميتسو ليجدد التعايش مع كأس العالم، خصوصاً أن المنتخب السعودي قريب إليه.
من جانبه أكد رئيس الاتحاد الإماراتي يوسف السركال لـ"الوطن" تخلي اتحاده عن التفكير بميتسو، وقال: "ميستو مدرب كبير وسيكتب له النجاح لو قاد المنتخب السعودي، ونحن لم نتعاقد معه لأن عقده المالي عالٍ جداً، ونحن محكومون بميزانية محددة سلفاً".
لكن السركال استدرك، وقال: "وضعنا اسم ميتسو ضمن قائمة المدربين المرشحين لقيادة منتخبنا والتي تضم كذلك مدرب السعودية السابق الهولندي فاندرليم".
تحياتي لكم



تعليق