إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى، كن متأكدا من
تحقق من المساعدة ، بالضغط
الوصلة أعلاه. قد تضطر إلى التسجيل
قبل أن تتمكن من المشاركة: اضغط على الرابط السابق للتسجيل والمضي قدما. لبدء مشاهدة الرسائل،
قم باختيار المنتدى الذي تريد زيارته من الاختيار أدناه.
الرد: متابعة لنتائج مسابقة كرة القدم (رجال - نساء)
نهائيات كرة القدم بأولمبياد لندن 2012 - رجال
نتائج الجولة الاولى
المجموعة الاولى بريطانيا 1 : 1 السنغال
الإمارات 1 : 2 أوروجواي
المجموعة الثانية الجابون 1 : 1 سويسرا
المكسيك 0 : 0 كوريا الجنوبية
المجموعة الثالثة روسيا البيضاء 1 : 0 نيو زيلندا
البرازيل 3 : 2 مصر
المجموعة الرابعة الهوندوراس 2 : 2 المغرب
أسبانيا 0 : 1 اليابان
الرد: متابعة لنتائج مسابقة كرة القدم (رجال - نساء)
نهائيات كرة القدم بأولمبياد لندن 2012 - نساء
نتائج الجولة الثالثة
المجموعة الاولى البرازيل 0-1 بريطانيا نيوزيلاندا3-1 الكامرون
الترتيب النهائي
1- بريطانيا 9 ن
2- البرازيل 6 ن
3- نيوزيلاندا 3 ن
4- الكامرون 0 ن
المجموعة الثانية كندا 2-2 السويد اليابان0-0 ج افريقيا
الترتيب النهائي
1- السويد 5 ن
2- اليابان 5 ن
3- كندا 4 ن
4- ج افريقيا 1 ن
المجموعة الثالثة فرنسا 1-0 كولمبيا كوريا ش 0-1 الولايات المتحدة
الترتيب النهائي
1- الولايات المتحدة 9 ن
2- فرنسا 6 ن
3- كوريا ش 3 ن
4- كولمبيا 0 ن
الرد: متابعة لنتائج مسابقة كرة القدم (رجال - نساء)
نهائيات كرة القدم بأولمبياد لندن 2012 - نساء
الدور الربع النهائي بريطانيا 0-2 كندا
البرازيل 0-2 اليابان الولايات المتحدة 2-0 نيوزيلاندا السويد 1-2 فرنسا
الرد: متابعة لنتائج مسابقة كرة القدم (رجال - نساء)
نهائيات كرة القدم بأولمبياد لندن 2012 - رجال
نتائج الجولة الثالثة
المجموعة الاولى الإمارات 1-1 السنغال بريطانيا 1-0 أوروجواي
الترتيب النهائي
1- بريطانيا 7 ن 2- السنغال 5 ن
3- اوروجواي 3 ن
4- الامارات 1 ن
المجموعة الثانية كوريا الجنوبية 0-0 الجابون
سويسرا 0-1المكسيك الترتيب النهائي
1- المكسيك 7 ن
2- كوريا ج 5 ن
3- الجابون 2 ن
4- سويسرا 1 ن
المجموعة الثالثة مصر 3-1روسيا البيضاء البرازيل 3-0 نيو زيلندا
الترتيب النهائي
1- البرازيل 9 ن 2- مصر 4 ن
3- روسيا البيضاء 3 ن
4- نيوزياندا 1 ن
المجموعة الرابعة أسبانيا 0-0 المغرب
الهوندوراس 0-0 اليابان
الترتيب النهائي
1- اليابان 7 ن
2- الهوندوراس 5 ن
3- المغرب 2 ن
4- اسبانيا 1 ن
الرد: متابعة لنتائج مسابقة كرة القدم (رجال - نساء)
أمريكا تفوز بالذهبية الأولمبية لكرة القدم للسيدات
أحرز منتخب الولايات المتحدة الأمريكية الميدالية الذهبية الأولمبية لمسابقة كرة القدم للمرة الثالثة على التوالي، على حساب اليابان بفوزه عليه بهدفين مقابل هدف واحد في المباراة النهائية التي جرت بينهما يوم الخميس 9 أوت على ملعب ويمبلي بلندن.وتدين حفيدات العم سام بالفضل الكبير في فوزهن للاعبة كارلي لويد التي أحرزت هدفي منتخب الولايات المتحدة في الدقيقتين الـ (8 و55) على التوالي، بينما سجلت يوكي ناغاساتو أغيمي هدف الشرف لليابان في الدقيقة الـ 63 من زمن اللقاء. وهي المرة الثالثة على التوالي التي تتوج فيها الولايات المتحدة بالذهبية الأولمبية لكرة القدم، بعد ذهبيتي أولمبياد أثينا 2004، وبيكين 2008. بينما اكتفت اليابان بالميدالية الفضية، في حين كانت الميداليات البرونزية من نصيب كندا التي فازت بدورها على فرنسا بهدف وحيد حمل توقيع ديانا ماتهيسون.
الرد: متابعة لنتائج مسابقة كرة القدم (رجال - نساء)
احرز منتخب كوريا الجنوبية برونزية مسابقة كرة القدم للرجال في دورة الألعاب الأولمبية التي تستضيفها لندن حتى 12 أغسطس بفوزه على نظيره الياباني 2-صفر .
وسجل هدفي المنتخب الكوري كل من بارك (38) وكوو (57)، لتفوز كوريا الجنوبية بأول ميدالية لها في مسابقة كرة القدم في تاريخ الأولمبياد.
استهل منتخب كوريا الجنوبية المباراة الترتيبية أمام اليابان بالضغط على حصون منافسه الذي دخل المواجهة بتحفظ كبير، وكان الكوريون الأفضل طول 10 دقائق من خلال استعمال الكرات القصيرة ومحاولة اللعب على الجهتين اليمنى واليسرى بالاعتماد على العرضيات والرفعات لكن تبقي هذه السيطرة عقيمة دون خطورة تذكر.
استفاقة يابانية
بعد هذه السيطرة النسبية لأبناء المدرب هونغ ميونغ بو استفاق منتخب بلاد الساموراي بالدخول في المواجهة بعد ترقب دام 10 دقائق وحاول السيطرة على معركة الوسط التي كانت حامية الوطيس ففاز اليابانيون بالعديد من المخالفات في وسط الميدان لم تشكل خطورة كبيرة على الحارس الكوري يونغ.
انتهج الكوريون طريقة الضغط على حامل الكرة والدفع بأكبر عدد من اللاعبين في استرجاع الكرات وفي الدقيقة 28 كاد المنتخب الكوري أن يخدع "الكمبيوتر الياباني" من محاولة ثنائية بين بارك وكوو لكن الحارس الياباني كوندا كان بالمرصاد لإيقاف الهجمة.
لكن منتخب بلاد الساموراي سحب بساط السيطرة من تحت الكوريين وفاز بمعركة الوسط بعد هبوط مستوى الجارة كوريا الجنوبية وكان انتقالهم من الناحية الدفاعية إلى الناحية الهجومية بسرعة كبيرة وفي الدقيقة 29 كاد أوغيهارا أن يضع منتخب بلاده في المقدمة من تصويبة قوية أبعدها الحارس يونغ بصعوبة كبيرة.
واصل منتخب اليابان زحفه على قلاع كوريا الجنوبية وفي الدقيقة 37 من ركنية محكمة كاد المدافع سكاي أن يسجل الهدف الأوّل لمنتخب بلاده.
ضد التيار
وفيما كانت مجريات الشوط الأوّل وأحداثه تنبئ بتسجيل الساموراي الياباني هدف السبق إلا أن الرياح الكورية أتت بما لا يشتهيه اليابانيون ومن هجمة عكسية في الدقيقة 38 تلاعب بارك بالدفاع الياباني وسدد كرة لا ترد في شباك الحارس كوندا ليعلن عن الهدف الأوّل لمنتخب بلاده.
وبعد دقيقتين كاد المدافع يون أن يضيف الهدف الثاني لكوريا بعد استغلال الإرجاع الخاطئ للكرة من قبل مدافعي المنتخب الياباني إلا أن تسديدته مرت بجانب الخشبات الثلاث لتنتهي قصة الفترة الأولى لصالح كوريا الجنوبية بهدف دون رد.
سيطرة اليابان ونجاعة الكوريين
وفي الشوط الثاني، مثلما كان منتظراً دخل اليابانيون هذه الفترة من أجل العودة في المواجهة واحتفظوا بالكرة ومن خلال لعب التمريرات القصيرة في محاولة منهم لحرمان منافسهم من الكرة وبناء الهجمة المركزة في المقابل انتهج الكوريون طريقة الضغط العالي على حامل الكرة مما أثمر الهدف الثاني في الدقيقة 57 بعد ارتباك الساموراي في إخراج الكرة لتأتي الكرة أمام كوو الذي اخترق الدفاع الياباني وركن الكرة في الزاوية البعيدة لمرمى الحارس كوندا.
وبعد الهدف الثاني اتبع الكوريون خطة انتظار المنافس في وسط الميدان مع المحافظة على بعض فترات انتهاج خطة الضغط العالي وقد ساعدهم في ذلك انتشارهم الجيّد على المستطيل الأخضر واللعب بحنكة كبيرة دون إجهاد يذكر للاعبي المدرب ميونغ بو.
غياب التركيز عن الساموراي
وبعد تلقي "الكومبيوتر الياباني" للهدف الثاني فقد لاعبو المدرب الياباني تاكيشي تركيزهم على المواجهة في ظلّ التكتل الدفاعي الرهيب للكوريين، وحاولوا المضي قدماً لتسجيل هدف حفظ ماء الوجه لكن عزائم لاعبي الساموراي كبّلتها نتيجة المواجهة وكان الهدف الثاني رصاصة الرحمة على اليابانيين.
وغابت فكرة بناء الهجمة المركزة على الساموراي الذي بحث عن إيصال الكرة بأية طريقة للمهاجمين من خلال لعب الكرات الطويلة والتسديد العشوائي الذي تصدى له لاعبو منتخب كوريا الجنوبية الذين كانوا في أفضل حالاتهم البدنية والذهنية.
وفي الدقيقة 88 رفض الحكم الأوزبكي رافشان إرماتوف هدف اللاعب الياباني يوتشيدا بعد ركنية نفذها هيغيشي لكن أوتسي عرقل الحارس الكوري يونغ لتبقى النتيجة على حالها وتتوّج كوريا الجنوبية بالمركز الثالث والميدالية البرونزية.
استحداث مسابقة جديدة باسم كأس خادم الحرمين للأبطال وإعادة الدوري إلى مسماه القديم...
31-05-2007, 05:27 AM
Loading...
No more items.
جاري العمل...
😀
😂
🥰
😘
🤢
😎
😞
😡
👍
👎
☕
نحن نعالج البيانات الشخصية لمستخدمي موقعنا عبر استخدام ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) وتقنيات أخرى، وذلك لتقديم خدماتنا، وتخصيص الإعلانات، وتحليل نشاط الموقع. وقد نشارك بعض المعلومات الخاصة بمستخدمينا مع شركائنا في الإعلانات والتحليلات. لمزيد من التفاصيل، يُرجى الرجوع إلى سياسة الخصوصية.
بالنقر على "أوافق" أدناه، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وعلى ممارساتنا المتعلقة بمعالجة البيانات الشخصية وملفات تعريف الارتباط كما هو موضح فيها. كما تُقرّ بأن هذا المنتدى قد يكون مُستضافًا خارج بلدك، وتوافق على جمع بياناتك وتخزينها ومعالجتها في البلد الذي يُستضاف فيه هذا المنتدى.
تعليق