اخبار كرة القدم المصرية (يتم التحديث يوميا)

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • محمد المصرى
    عضو متألق
    • Jan 2005
    • 4643

    #41
    الرد: اخبار كرة القدم المصرية (يتم التحديث يوميا)

    مكافأة الفوز ببطولة الدوري
    60 ألف جنيه.. لكل لاعب بالأهلي
    الحضري وأبوتريكه يحصلان عليها كاملة.. ورفض فكرة استكمال المسابقة بالبدلاء
    إجهاد الدوليين يؤرق الجهاز الفني وهذه أسرار التمسك بجيلبرتو










    مكافأة يحصل عليها لاعب بالفريق الأول لكرة القدم بالاهلي بعد الفوز بدرع الدوري ستصل إلي 60 ألف جنيه وستكون للاعب الذي يشارك في جميع المباريات . وحسب المؤشرات الأولي سيكون عصام الحضري ومحمد ابوتريكة اكثر اللاعبين حصولاً علي المكافأة كاملة حتي الآن خاصة وان هناك سبعة اسابيع متبقية من عمر المسابقة.
    في الوقت نفسه تتجه النية داخل الجهاز الفني للحفاظ علي الهيكل الاساسي للفريق خلال الفترة المتبقية من عمر الدوري حفاظا علي كيان "البطل" وحتي لاتهتز صورته بعد الفوز بدرع الدوري في هذا الوقت المبكر حيث كان البعض يفكر في أن يستكمل الاهلي مبارياته بالبدلاء لاعدادهم بشكل جيد للفترة القادمة وهو ما رفضه الجهاز الفني خاصة وانه مقبل علي المشوار الافريقي. ولذلك سيلعب الاهلي كل مبارياته بكامل صفوفه بداية من لقاء القمة.
    اجهاد الدوليين
    اما الشيء الوحيد الذي يؤرق الجهاز الفني فهو الاجهاد الذي قد يصيب لاعبيه بسبب رحلتي سول والكويت حيث يلعب دوليو الاهلي في كوريا يوم 5 ثم ينضم اربعة إلي بقية الفريق في الكويت للمشاركة في مهرجان اعتزال اللاعب خالد الجارالله وهم محمد ابوتريكة وعماد النحاس واسامة حسني وحسن مصطفي وسيلعبون يوم 7 ثم يعودون لمعسكر المنتخب للمشاركة في لقاء بلجيكا يوم 9 قبل المشاركة في لقاء القمة يوم 12 وهو اللقاء الذي يعتبره الاهلي بطولة خاصة يجب عدم التفريط فيها. وان فوزه بالدرع لايعني خسارة القمة خاصة وانه في حالة جيدة فنية ومعنوية وينبغي ان يؤدي اللاعبون لقاء القمة بهدوء وتركيز بعد ان حسموا بطولة الدوري.
    وفي اطار الاستعداد للقاء القمة يواصل الاهلي تدريبه اليومي الجاد باللاعبين غير الدوليين وكأنهم سيلعبون لقاء القمة خاصة ان احدا لايضمن حال اللاعبين المشاركين في صفوف المنتخب وكيف سيعودون. يضاف إلي ذلك ان في صفوف غير الدوليين لاعبين اساسيين مثل شادي محمد واحمد حسن وجيلبرتو واسلام الشاطر ثم احمد بلال وخالد بيبو ووائل رياض.
    ويواصل الاهلي تدريباته الصباحية حتي يوم الجمعة حيث يتدرب الفريق في المساء ثم يسافر السبت إلي الكويت. ومن المقرر ان ينضم شريف اكرامي لتدريبات الفريق الاول قبل السفر إلي الكويت بعد انتهاء فترة ايقافه والتي تدرب خلالها مع فريق الشباب.

    سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
    لا حول ولا قوة إلا بالله

    تعليق

    • محمد المصرى
      عضو متألق
      • Jan 2005
      • 4643

      #42
      الرد: اخبار كرة القدم المصرية (يتم التحديث يوميا)

      اخر تحديث
      4 فبراير 2005
      الجمعة
      6:10



      المنتخب الوطني يستعد لليبيا في سول
      حسن شحاتة يسعي للاستفادة من مواجهة المنتخب الكوري
      لخوض التصفيات الافريقية بقوة




      يواجه منتخبنا الوطن اليوم نظيره الكوري الجنوبي باستاد سول الاوليمبي في الواحدة ظهرا بتوقيت القاهرة في واحدة من محطات برنامج الاعداد الجاد والمكثف لمنتخبنا الوطني في إطار استعداداته لمنافسات الدور الثاني لتصفيات المجموعة الافريقية الثالثة والمؤهلة لنهائيات كأس العالم والتي تبدأ في السابع والعشرين من مارس المقبل بمباراتنا امام المنتخب الليبي والمقرر اقامتها بالقاهرة وعلي التوازي تأتي ضمن استعدادات المنتخب الكوري الجنوبي لخوض المرحلة الثانية من تصفيات قارة آسيا المؤهلة لمونديال المانيا‏2006.‏

      يسعي حسن شحاتة المدير الفني للمنتخب الوطني لتثبيت طريقة اللعب اليوم بين لاعبي المنتخب مع محاولة السيطرة علي منطقة المناورات التي يبدأ من عندها الضغط الدفاعي من وسط الملعب لمنع المنتخب الكوري من بناء هجماته مبكرا وأن يكون لدي لاعبينا القدرة علي تحويل دفاعاتهم إلي هجمات مرتدة تشكل خطورة حقيقية علي المرمي الكوري ويظهر من خلالها الشكل الجديد لمنتخبنا وطريقة لعبة وتنفيذه العديد من الجمل التكتيكية بشقيها الدفاعي والهجومي‏,‏ ومباراة اليوم ستوضح فارق اللياقة البدنية والقوة والرشاقة والمرونة والسرعة وكلها مميزات يكتسبها المنتخب الكوري الجنوبي مع محاولات مصرية لقدرات لاعبينا علي التكيف والتعامل مع الواقع بشكل عملي رغم ان المباراة تقام في كوريا الجنوبية وستاد سول‏.‏

      ويحاول الجهاز الفني لمنتخبنا الوطني من خلال اللقاء وضع يده علي أفضل العناصر فيه لتثبيتها للبدء بها أمام ليبيا في السابع والعشرين من مارس المقبل الذي يمثل أول امتحان حقيقي لحسن شحاتة وجهازه الفني الجديد لتحقيق بصيص الأمل في التأهل لكأس العالم وخوض المنافسات الافريقية في بطولة الأمم التي تستضيفها القاهرة عام‏2006.‏




      والمنتخب المصرى يفوز على المنتخب الكورى الجنوبى
      1-0
      فى مبارة اليوم
      الودية





      رغم الفوز بالدوري مبكراً
      القمة..الشغل الشاغل في الأهلي
      تأجيل موقف بيبو وجوزيه وأزمة جيلبرتو ..حتي انتهاء مباراة الزمالك




      فرض لقاء القمة نفسه علي لجنة الكرة بالأهلي واجتماعاتها المستمرة في الفترة الحالية لمناقشة العديد من القضايا الساخنة وأبرزها التجديد لمانويل جوزيه المدير الفني للفريق وخالد بيبو ومتطلبات المرحلة القادمة في ظل عروض الاحتراف التي تصل لبعض اللاعبين ورحيل بعضهم أو الاستغناء عن آخرين وكذلك أزمة اللاعب جيلبرتو وسبب تأخر التعاقد معه.
      فقد قررت لجنة الكرة غلق ملف هذه القضايا إلي ما بعد لقاء الزمالك وذلك حتي يتفرغ الجميع للقاء الهام يوم السبت بعد القادم خاصة وأنه لا توجد ضرورة لاستعجال هذه الأمور في الوقت الحالي. فجوزيه عقده ممتد إلي نهاية مايو ويمكن حسم وضعه قبل نهاية فبراير حيث ينص العقد علي حسم الأمور قبل نهاية العقد بثلاثة أشهر.
      أما خالد بيبو فالطرفان يرحبان بالتجديد سواء الأهلي أو اللاعب وستكون جلسات التفاوض فقط بشأن شروط العقد. وأيضا لا يمكن التعجل في متطلبات المرحلة القادمة لأن أي تعاقد لن يكون قبل الموسم القادم. وتبقي أزمة جيلبرتو والتي قد تنتهي بالتعاقد مع اللاعب.



      أسمنت السويس يلتقي مع فيلدر الألماني ودياً






      محمد عامر







      يلتقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي أسمنت السويس في الثالثة عصر اليوم ـ الجمعة ـ باستاد المقاولون العرب مع نادي فيلدر الألماني أحد أندية الدرجة الثانية الذي يقيم معسكراً تدريبياً بمدينة الاسماعيلية. تأتي المباراة ضمن برنامج اللقاءات الودية التي يخوضها الفريق خلال فترة توقف الدوري التي بدأها بلقاء نادي الزوراء العراقي الأربعاء الماضي ومن المنتظر أن تكون هناك مباراة ثالثة لم يحدد طرفها بعد. كان الفريق قد استأنف تدريباته يوم الاثنين الماضي بعد فترة راحة حصل عليها اللاعبون عقب مباراة المصري الأخيرة في الأسبوع التاسع عشر من مسابقة الدوري وبدأ الفريق تدريباته بمعسكر مفتوح.
      وحرص محمد عامر المدير الفني للفريق وجهازه المعاون علي الاجتماع باللاعبين وطالبهم بنسيان الهزيمة الأخيرة أمام المصري والتفكير في المرحلة القادمة والتركيز فيها لضمان البقاء في مسابقة الدوري.
      ركز الجهاز الفني علي الجانب البدني بجانب النواحي الفنية، وكثف الجهاز الطبي البرنامج العلاجي للثنائي عادل مصطفي ومحمد النادي لسرعة عودتهما.
      أكد محمد عامر أن المرحلة المقبلة تمثل أهمية كبيرة لحسم بقاء الفريق في المسابقة، مشيراً إلي أن المباراة القادمة في الأسبوع العشرين أمام بلدية المحلة باستاد السويس الجديد ستحدد بنسبة 80% موقف الفريق في البقاء والفوز فيها يعطي اللاعبين الدفعة لاستكمال الـ 6 أسابيع المتبقية من عمر المسابقة بقوة.
      وأشاد المدير الفني بالروح والمستوي التي ظهر بها اللاعبون خلال مباراة الزوراء العراقي مؤكداً أن لقاء اليوم تجربة جيدة يقيس من خلالها الجهاز الفني قوة البدلاء التي سيتم الدفع بهما بدلاً من الثنائي ياسر علي ووائل كامل، المقرر غيابهما عن المباراة القادمة للإيقاف وأيضاً عادل مصطفي ومحمد النادي للإصابة.







      الأهـلي يعترف بالآثار السلبية لغـياب الـدوليين‏..‏
      والفـريق في الكويت غدا








      خالد بيبو شارك كبديل أمام بلدية المحلة ويسعى للعب أساسيا أمام الزمالك







      لم يكن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي يرغب في ان تكون احدي محطات اعداد المنتخب الأول قبل لقاء القمة وبالسيناريو الذي حدده اتحاد الكرة‏,‏ اي بعد لقاء القمة بعد آخر لقاء دولي بثلاثة ايام فقط‏,‏ مما يعني ان الاهلي سيكون الاكثر تضررا‏,‏ باعتبار ان المنتخب يضم تسعة من لاعبيه الاساسيين الذين لن يخوضوا سوي تدريبين فقط مع الجهاز الفني قبل لقاء القمة‏.‏

      ولذلك جاء قرار الجهاز الفني بإقامة معسكر لمدة يومين قبل لقاء القمة بينما لأول مرة هذا الموسم حتي يستطيع جوزيه ان يدخل لاعبيه في جو المباريات وايضا من اجل التركيز الفني علي التعليمات الخاصة بكل لاعب والتعليمات الجماعية‏,‏ حتي يحصل الفريق ككل علي المراجعة النهائية للمقرر بدرجة مكثفة‏.‏

      ويعترف حسام البدري المدرب العام للأهلي بوجود تأثير سلبي لعدم وجود تسعة لاعبين اساسيين لمدة‏12‏ يوما وقبل مباراة مهمة مثل مباراة الزمالك‏,‏ ولكن الجهاز الفني والكلام للبدري سوف يتعامل من خلال الواقع‏,‏ وسيحاول تقليل الاثار السلبية المؤكدة لهذه الفترة‏.‏




      سلامى
      سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
      لا حول ولا قوة إلا بالله

      تعليق

      • محمد المصرى
        عضو متألق
        • Jan 2005
        • 4643

        #43
        الرد: اخبار كرة القدم المصرية (يتم التحديث يوميا)

        اخر تحديث
        8 فبراير 2005
        الثلاثاء
        12:00 pm
        الأهلي يهزم الكويت 2/1 في مهرجان اعتزال الجار الله

        الهدفان لحسني وبيبو.. وجوزيه يطمئن علي البدلاء
        جوزيه
        فاز فريق الأهلي مساء أمس علي الكويت الكويتي 2/1 في اللقاء الودي الذي أقيم باستاد الكويت في مهرجان اعتزال خالد الجار الله نجم المنتخب الكويتي وناديي الجهراء والكويت السابق. تقدم الأهلي بهدف لأسامة حسني في الدقيقة 17 من بداية المباراة وتعادل عبدالله نهار للكويت في الدقيقة 30 من الشوط الأول وسجل الهدف الثاني خالد بيبو للأهلي قبل نهاية المباراة بست دقائق.

        جاءت المباراة حماسية وتأثرت نسبيا بالتغييرات الكثيرة من جانب الفريقين، ومع انتهاء الشوط الأول خرج خالد الجار الله معلنا اعتزاله. استفاد الجهاز الفني للأهلي بقيادة مانويل جوزيه من تجربة أكثر من لاعب خاصة البدلاء للوقوف علي مستواهم.
        سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
        لا حول ولا قوة إلا بالله

        تعليق

        • محمد المصرى
          عضو متألق
          • Jan 2005
          • 4643

          #44
          الرد: اخبار كرة القدم المصرية (يتم التحديث يوميا)

          اليابان تطلب رسمياً اللعب مع المنتخب الوطني
          السفير المصري في طوكيو عرض الدعوة.. والجهاز يدرس المواعيد المقترحة










          عمرو زكي حجز مكاناً بتشكيلة منتخب مصر الأساسية








          أجري أمس الجهاز الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم تعديلاً علي البرنامج التدريبي لمباراة بلجيكا الودية التي تجري في التاسعة من مساء غد ـ الأربعاء ـ حيث قرر أمس حسن شحاتة اجراء تدريب المنتخب علي فترتين في العاشرة صباحاً والثامنة مساء بعد أن اقتصر تدريب أمس الأول علي التدليك والساونا وسيؤدي الفريق الوطني مراناً واحداً في الثامنة من مساء اليوم يضع خلاله الجهاز الفني اللمسات الأخيرة علي خطة وتشكيل المباراة. كان عقد المنتخب قد اكتمل أمس بانضمام المحترفين وسيشاركون في مران الليلة للوقوف علي مستواهم قبل تحديد العناصر التي ستشارك في مباراة الغد.ومازال المنتخب الوطني يتلقي ثمار أدائه الجيد أمام كوريا، حيث طلبت اليابان من السفير المصري في طوكيو نقل رغبة المنتخب الياباني في اللعب مع المنتخب مباراة ودية،
          ونقل السفير هذه الرغبة حينما كان في استقبال البعثة أثناء الترانزيت في طوكيو عند العودة للقاهرة، وسيدرس الجهاز الفني الدعوة وهناك اتجاه قوي للموافقة عليها وإرسال المواعيد المقترحة لهذه المباراة.
          وأكد شوقي غريب المدرب العام أن المنتخب الوطني جني فوائد عديدة من لقاء كوريا بجانب موافقة اليابان علي اللعب معها، حيث وضع الجهاز الفني بقيادة حسن شحاتة يده علي العناصر الأساسية التي سيعتمد عليها مستقبلاً بجانب تطبيق طريقة اللعب الجديدة التي نفذها اللاعبون بدرجة عالية من الكفاءة سواء من الناحية الهجومية أو الدفاعية.
          وأشار إلي أن إيجابيات التجربة قد انعكست علي الجهاز الفني أيضاً لأنها الاحتكاك الأول له بعد توليه المسئولية رسمياً، حيث تأكدنا من أن ارتفاع مستوي الأداء جاء لاختيار العناصر التي تشارك بانتظام مع أنديتها في مباريات الدوري.
          وأوضح شوقي غريب أن استراتيجية المنتخب في مباراة بلجيكا لن تختلف كثيراً عن مواجهة كوريا، حيث نركز علي الجانب الهجومي الذي نحتاج إليه في المرحلة المقبلة وتجربة عناصر اخري لتتضح الصورة كاملة أمام أفراد الجهاز واللاعبين الأربعة والعشرين الذين تم اختيارهم للمباراتين.

          سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
          لا حول ولا قوة إلا بالله

          تعليق

          • جاسم الكويتي
            عضو متميز
            • Feb 2002
            • 16857

            #45
            الرد: اخبار كرة القدم المصرية (يتم التحديث يوميا)

            اولا محمد مبدع في القسم الرياضي في الاخبارالمصريه , فهو مراسلنا في مصر

            بالنسبه لمباراه نادي الكويت والنادي الاهلي فقد كانت مباراه حلوه كما سمعت عنها , وقد سمعت ايضا انها جماهيريه خصوصا من قبل الجاليه المصريه الموجوده في الكويت فكلهم هتفوا للاهلي

            والعلاقات الكرويه المصريه الكويتيه ممتازه دائما خصوصا في الاسبوع الاخير ففي اسبوع واحد تقريبا حضر للكويت عمالقه الانديه المصريه الزمالك والاهلي للعب مع نادي الكويت .

            والله يزيد المحبه انشالله , وكل التحيات للاخ محمد المصري على نشاطه الواضح في المنتدى ككل .

            تعليق

            • محمد المصرى
              عضو متألق
              • Jan 2005
              • 4643

              #46
              الرد: اخبار كرة القدم المصرية (يتم التحديث يوميا)

              مشكور اخى العزيز جاسم على الرد والمرور




              وانا اقول لك يا جاسم ان العلاقات المصرية الكويتة ممتازة جدا



              وان شاء حيكون فى تحسن افضل لنادى الكويت الكويتى

              ونقلو هرد لك ومبروك للاهلى المصرى


              سلامى
              لك
              يا جاسم
              سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
              لا حول ولا قوة إلا بالله

              تعليق

              • محمد المصرى
                عضو متألق
                • Jan 2005
                • 4643

                #47
                الرد: اخبار كرة القدم المصرية (يتم التحديث يوميا)

                الليلة: المنتخب الوطني يواجه بلجيكا في آخر المباريات الودية قبل مواجهة ليبيا

                حسن شحاتة يبحث عن ثبات التشكيل والفوز وتجربة المحترفين!
                عمرو زكي أصبح أحد العناصر الأساسية في المنتخب
                سيكون المنتخب الوطني في التاسعة من مساء اليوم علي موعد مع واحدة من أهم اللقاءات الودية التي يخوضها استعداداً لمواجهة ليبيا المرتقبة وذلك عندما يواجه منتخب بلجيكا بكامل نجومه باستاد الكلية الحربية، يدير المباراة طاقم تحكيم دولي بقيادة رضا البلتاجي ويساعده هشام صلاح مصطفي وعزب حجاج. يدخل الفريق المصري اللقاء بمعنويات عالية بعد الأداء الراقي والعالمي الذي قدمه أمام كوريا الجنوبية، ويسعي حسن شحاتة وجهازه المعاون شوقي غريب وحمادة صدقي وأحمد سليمان لتأكيد هذا الأداء، خصوصاً أن المباراة مقامة بالقاهرة، ومن المتوقع أن يحضرها جمهور كبير لقناعته بما قدمه المنتخب من عرض أمام كوريا.

                يسعي الجهاز الفني لتحقيق عدة أهداف أساسية لعل من أهمها الاستقرار علي التشكيلة التي سيخوض بها مباراة ليبيا لذلك من المتوقع أن يمنح حسن شحاتة الفرصة لبعض العناصر التي لم تحصل علي فرصتها كاملة في المباراة السابقة أمثال عبدالواحد السيد وطارق السعيد وعبدالحليم علي بجانب الثلاثي المحترف حسام غالي وبشير التابعي وعبدالظاهر السقا للوقوف علي مستوي المجموعة التي وقع الاختيار حالياً عليها، كما يهدف »شحاتة« أيضاً إلي تأكيد النزعة الهجومية التي ميزت أداء المنتخب أمام كوريا والتنوع في تنفيذها من العمق وعلي الأجناب، حيث من المنتظر أن يلعب الفريق الوطني اللقاء بطريقة 4/4/2 بوجود ست لاعبين في حالة امتلاكهم الكرة في نصف ملعب بلجيكا بانطلاقات محمد بركات وطارق السعيد من علي الأجناب واختراقات عمرو زكي وأحمد عيد عبدالملك وعبدالحليم علي أو عماد متعب بجانب المساندة من حسني عبدربه وحسام غالي.
                من ضمن الأهداف أيضاً التي يضعها الجهاز الفني في اعتباره تحقيق الفوز ليكون دافعاً معنوياً إضافياً للاعبين والجمهور وتأكيد الثقة في الجهاز قبل خوض غمار تصفيات كأس العالم.
                من المنتظر أن يلعب المنتخب بتشكيل مكون من عبدالواحد السيد ومحمد بركات وبشير التابعي وعبدالظاهر السقا وطارق السعيد ومحمد أبوتريكة وحسني عبدربه وحسام غالي وأحمد عيد عبدالملك وعبدالحليم علي وعمرو زكي. وتبقي بعض الأوراق التي يضعها الجهاز الفني ضمن الإدارة المهمة للمباراة أبرزهم عماد متعب وأحمد فتحي ومحمد شوقي.
                وكان بشير التابعي وحسام غالي قد انضما للمعسكر في ساعة مبكرة أمس الأول وانخرطا في مران المنتخب وظهرا بمستوي أكثر من رائع فيما شارك عبدالظاهر السقا في مران واحد فقط لارتباطه بمباراة فريقه مع بشكتاش التركي.
                ومن جانبه أكد شوقي غريب المدرب العام أن الجهاز الفني بقيادة حسن شحاتة ينظر لمباراة الليلة علي أنها من أهم مراحل الإعداد لمباراة ليبيا وعلي أساسها ستتحدد العناصر التي سيتم الاعتماد عليها في هذه المواجهة، وأشار غريب إلي أن أهداف الجهاز الفني من هذه المباراة لن تختلف كثيراً عن لقاء كوريا، مشيراً إلي أن التجربة البلجيكية ستتميز بالأداء التكتيكي العالي الذي يجيده الفريق المنافس بجانب ارتفاع المستوي البدني والفني للاعبين المحترفين في أكبر أندية أوروبا.
                بسرعة
                * الجانبان المصري والبلجيكي اتفقا علي ألا تزيد التغييرات عن 5 لاعبين في المباراة لإكساب التجربة الفوائد الفنية.
                * حراس المرمي الثلاثة نادر السيد وعبدالواحد السيد ومحمد عبدالمنصف ظهروا بمستوي أكثر من ممتاز في التدريبات وهو ما انعكس علي مدرب الحراس أحمد سليمان.
                * رباعي الأهلي الذي شارك في مهرجان خالد الجارالله انضموا للمعسكر أمس وتم توقيع الكشف الطبي عليهم للتأكد من عدم شكواهم من أي إصابة.
                سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
                لا حول ولا قوة إلا بالله

                تعليق

                • محمد المصرى
                  عضو متألق
                  • Jan 2005
                  • 4643

                  #48
                  الرد: اخبار كرة القدم المصرية (يتم التحديث يوميا)

                  تغييرات واسعة في صفوف منتخب الشباب قبل كأس العالم
                  برنامج إعداد مكثف للفريق.. وتقرير رئيس البعثة في بنين يدين بعض اللاعبين









                  أداء منتخب الشباب في كأس الأمم الأفريقية لم يكن علي المستوي المطلوب رغم الوصول للمباراة النهائية








                  يعقد الجهاز الفني لمنتخب الشباب اجتماعاً خلال الأيام القليلة القادمة لبحث برنامج إعداد الفريق لنهائيات كأس العالم التي ستقام في هولندا في الصيف القادم. يسعي الجهاز الفني لتكثيف المباريات الودية الدولية لرفع مستوي الفريق وتطوير أدائه قبل المونديال في ظل ظهور عدة سلبيات علي الأداء في نهائيات كأس الأمم الأفريقية في بنين أبرزها البطء الشديد في بناء الهجمات وغياب الفاعلية الهجومية وعدم انسجام اللاعبين معاً بالشكل الكافي والمطلوب وهو ما أثار قلق الجماهير قبل المشاركة في المونديال وخوفهم من عدم تكرار إنجاز منتخبي الشباب بقيادة شوقي غريب وحسن شحاتة عامي 2001 و2003 في الأرجنتين والإمارات. وعلمت »الوفد« أن الجهاز الفني لمنتخب الشباب سيجري تغييرات واسعة في صفوف الفريق وسيضم لاعبين جدداً
                  خاصة في خطي الوسط والهجوم مع الحفاظ علي بعض العناصر الأساسية مثل حارس المرمي حمادة مجدي ومحمد إبراهيم واللاعبين كريم ذكري وعبداللاه جلال وإسلام صيام وحسام عاشور ومحمد محمود وعبدالله الشحات وعبدالله السعيد وشيكابالا وحسام أسامة وأحمد سمير فرج وأحمد عبدالظاهر وعلاء المصري.،. وسيتابع الجهاز الفني مباريات بطولة الجمهورية للقطاعات مواليد 1985 »دوري الشباب« لانتفاء العناصر الجديدة التي سيتم ضمها للفريق.
                  وقد تلقي اتحاد الكرة موافقة هولندا علي اللعب مع منتخب الشباب ودياً يوم 28 مارس بالقاهرة.
                  ويرسل الجهاز الإداري للفريق خطاباً خلال الأيام القادمة لاتحاد الكرة الكوري لمعرفة أسماء الفرق المشاركة في دورة كوريا المقرر إقامتها في الفترة من 8 إلي 22 مايو.
                  ومن المنتظر أن يشارك فيها فرق من أوروبا وآسيا وأمريكا الشمالية والجنوبية.. ويرسل خطاباً آخر إلي الاتحاد الفرنسي للتأكيد علي إقامة المباراة الودية بين منتخبي البلدين يوم 30 أبريل بالقاهرة.. وكان الجانب الفرنسي قد وافق بصفة مبدئية علي أداء المباراة قبل سفر منتخبنا إلي بنين.
                  ومن المنتظر أن يلعب المنتخب عدداً من المباريات الودية الدولية لن يقل عن عشر مباريات، وستجري مع منتخبات أوروبية وآسيوية ومنتخبات من أمريكا الجنوبية، بعد أن استبعد الجهاز اللعب مع المنتخبات الأفريقية.
                  ويتقدم الدكتور طه الطوخي رئيس بعثة منتخب الشباب في بنين بتقريره إلي اتحاد الكرة اليوم.. وعلمت »الوفد« أن التقرير انتقد مستوي بعض اللاعبين الذين لم يظهروا بالشكل المطلوب وكانوا نقطة ضعف الفريق في تلك البطولة.
                  وأكد طه الطوخي أن هناك ظروفاً معاكسة قد واجهت الفريق في البطولة منها ارتفاع نسبة الرطوبة وهو ما أثر علي لياقة اللاعبين وعلي مجهودهم في المباريات.
                  وأشاد الطوخي بجماهير بنين وتشجيعهم المثالي في معظم المباريات وعدم خروجهم عن السلوك والروح الرياضية.


                  سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
                  لا حول ولا قوة إلا بالله

                  تعليق

                  • حاتم السيد
                    عضو جديد
                    • Jan 2007
                    • 1

                    #49
                    الرد: اخبار كرة القدم المصرية (يتم التحديث يوميا)

                    ليه أخبار الموقع قديمة جدا نرجو التحديث المستمر

                    تعليق

                    مواضيع مرتبطة

                    Collapse

                    جاري العمل...