إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى، كن متأكدا من
تحقق من المساعدة ، بالضغط
الوصلة أعلاه. قد تضطر إلى التسجيل
قبل أن تتمكن من المشاركة: اضغط على الرابط السابق للتسجيل والمضي قدما. لبدء مشاهدة الرسائل،
قم باختيار المنتدى الذي تريد زيارته من الاختيار أدناه.
من يوم العين لوهلت دموع......ومن يلوم القلب لو صفق وصاح....لي حبيب راح ماطرى الرجوع.....ليتنى ودعت زوله يوم راح....اه من قلب كفخ بين الضلوع....مثل كفخ الطير مكسور الجناح....ليتنىوسط الخلا واعطش واجوع....ولا سمعت اللى نعى هاك الصباح....ساهرة يافيصل والالعم هجوع....ليت منهو مات قبلك واستراح....................؟؟؟
لا أعرف ما يحدث لى لما كل هذا الشقاء والعناء الذى أحيا به لما لا ألقى يوم سعيد بحياتى لما لا تقترب الضحكه
...
07-11-2006, 12:31 PM
Loading...
No more items.
جاري العمل...
😀
😂
🥰
😘
🤢
😎
😞
😡
👍
👎
☕
نحن نعالج البيانات الشخصية لمستخدمي موقعنا عبر استخدام ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) وتقنيات أخرى، وذلك لتقديم خدماتنا، وتخصيص الإعلانات، وتحليل نشاط الموقع. وقد نشارك بعض المعلومات الخاصة بمستخدمينا مع شركائنا في الإعلانات والتحليلات. لمزيد من التفاصيل، يُرجى الرجوع إلى سياسة الخصوصية.
بالنقر على "أوافق" أدناه، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وعلى ممارساتنا المتعلقة بمعالجة البيانات الشخصية وملفات تعريف الارتباط كما هو موضح فيها. كما تُقرّ بأن هذا المنتدى قد يكون مُستضافًا خارج بلدك، وتوافق على جمع بياناتك وتخزينها ومعالجتها في البلد الذي يُستضاف فيه هذا المنتدى.