فتاة يمنية في الحديدة تنتحر بإشعال النار في جسمها
وكانت فاطمة قد هربت من منزل زوجها قبل شهر من انتحارها، وقال شقيقها في البلاغ الذي تقدم به إلى إدارة البحث الجنائي أن شقيقته أكدت أن زوجها كان لا يعود إلى المنزل إلا في ساعة متأخرة من مساء كل يوم وأنه كان يعود وهو في حالة سكر، ويقوم بضربها بشدة وأنها لا تريد العودة إليه حتى لو كلفها ذلك حياتها.
وقالت المصادر أن الزوج رفض طلاقها وقام بتحكيم أحد الجيران الذي بدوره حكم بعودة الزوجة مقابل تعهده بالتوقف عن تناول الخمر وعدم العودة إلى ضربها مرة أخرى، إلا أنها رفضت هذا الحكم بشدة.
وأمام الضغط الذي مورس عليها من قبل أهلها للعودة مع الزوج قامت فاطمة وهي أم لطفلين بإشعال النار في جسمها داخل حمام المنزل ولم يشعر بها أحد إلا عند خروجها من الحمام وجسمها مشتعل بالنار فتم إطفاءها وإسعافها إلى المستشفى حيث توفيت بعد مضي 12 ساعة من إسعافها.
______________________________________________________





تعليق