إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى، كن متأكدا من
تحقق من المساعدة ، بالضغط
الوصلة أعلاه. قد تضطر إلى التسجيل
قبل أن تتمكن من المشاركة: اضغط على الرابط السابق للتسجيل والمضي قدما. لبدء مشاهدة الرسائل،
قم باختيار المنتدى الذي تريد زيارته من الاختيار أدناه.
فساء وضراط الأئمة كريح المسك
قال أبو جعفر " للإمام عشر علامات: يولد مطهرا مختونا وإذا وقع على الأرض وقع على راحته رافعا صوته بالشهادتين ولا يجنب، وتنام عينه ولا ينام قلبه، ولا يتثاءب ولا يتمطى ويرى من خلفه كما يرى من أمامه، ونجوه (فساؤه وضراطه وغائطه) كريح المسك (الكافي 1/319 كتاب الحجة – باب مواليد الأئمة).
كل هذه المميزات
بالاضافه لعلم الغيب
وجاي الشيعي يقوووووول
تضحيه وفداء وشجاعه !!!!!!!!!!
بول الأئمة وغائطهم سبب دخول الجنة
-----------------------------
بول الأئمة وغائطهم سبب دخول الجنة
ليس في بول الأئمة وغائطهم استخباث ولا نتن ولا قذارة بل هما كالمسك الأذفر، بل من شرب بولهم وغائطهم ودمهم يحرم الله عليه النار واستوجب دخول الجنة) (أنوار الولاية لآية الله الآخوند ملا زين العابدين الكلبايكاني 1409هـ – ص 440).
حتى الشيعي لايجب ان يكون شجاعا
فلديه طريقتان مميزتان لدخول الجنه
المتعه
اوشرب غائطهم او بولهم يدخل الجنه
وربما المهدي حي لليوم ومختفي لان الشيعه يلاحقونه
يريدون ان يشربون بوله
لدخول الجنه
وهو يتهرب لانه ليس حصران وعدد الشيعه كبير لايكفيهم بوله ولا غائطه !!
عرفنا سر اختفاء المهدي كل هذا الوقت
ليتمكن من توفير اكبر كميه من البول والغائط لشيعته
ليدخووووووووووولون الجنه
ايضا
قالووووا انه سيخرج عاريا اما قرص الشمس
وعرفنا السر حلينا اللغز
لانه يتمكن من البووووووووول بلا ساتر
على الهواء مباشره
ليتمكن من رش الشيعه مباشره من بوله
ربما هذا تحليل وربما لديهم تحليل آخر
لكن
التضحيه
ممكن ان تكون في قطرات من بووووول الامام اومن غائطه
وليس بروحه
لانه يعلم الغيب
فاي امام
يعلم الغيب !!!!!!
وقال الخميني: تحت قوله تعالى
( يدبر الأمر يفصل الآيات لعلكم بلقاء ربكم توقنون )
قال ابن سبع مغربي في شفاء الصدور : علماء العرب اجمعوا علي ان نوم علي (ع) علي فراش رسول الله (ص) افضل من خروجه معه وذلك انه وطن نفسه علي مفاداته لرسول الله (ص) وآثر حياته واظهر شجاعته بين اقرانه ..
ولهذا انزل الله في شأنه : ومن الناس من يشري نفسه ابتغاء مرضات الله والله رؤف بالعباد .
حديث غديرمن كنت مولاه فعلي مولاه رواه اكثر من خمس و ثلاثين صحابي و طرقه نيف و اربعون قال الذهبي صحح بعد كثير من طرقه – اقول بل هو متواتر-) يصرح بتواتره السيوطي و شيخ نوح حنفي
قال علي (ع) عمني رسول الله (ص) يوم غدير خم بعمامة سد لها خلفي ثم قال ان الله عزوجل امدني يوم بدر و حنين بملائكة يعتمون هذه العمة ( رواه ابي داود الطيالسي وهو من مشايخ البخاري و البيهقي و ابن حجر في اصابته ج4 و ابن ابي شيبه)
اتبغض عليا يابريدة قال (ص) لا تبغضه فان له فيالخمس اكثر من ذلك (رواه البخاري في الصحيح(
يا بريدة الست اولي بالمؤمنين من انفسهم ؟ قلت بلي يا رسول الله فقال من كنت مولاه فعلي مولاه ( احمد وحاكم و ابن حبان و نسايي عن بريده و ابن عباس و صححه الذهبي)
الست اولي بكل مؤمن و مؤمنة من نفسه قالوا بلي فقال هذا ولي من انا مولاه (ابن ماجه عن البراء)
هذا وليي و المؤدي عني وال من والاه (نسايي عن سعد)
علي مولا من كنت مولاه(طبراني والمحاملي عن ابن عباس)
انت ولي في الدنيا و الاخرة(حاكم و النسايي عن عمربن ميمون و حاكم عن ابن عباس)
ان الله مولايي و انا ولي كل مؤمن ثم أخذ بيد علي فقال من كنت مولاه فهذا مولاه (حاكم عن زيد بن ارقم)
علي مولائي و مولا كل مؤمن ومن لم يكن علي مولاه فليس بمؤمن (ابن السمان عن عمر)
علي مولي من كان رسول الله(ص) مولاه(ابن السمان عن عمر)
بخ بخ ياعلي اصبحت مولايي و مولي كل مؤمن ومؤمنة(ابونعيم عن البراء عن عمر)
قال رسول الله (ص) علي مني و انا منه لا يؤدي عني الا أنا او علي( ترمذي و نسايي و امام احمد و الطيالسي وهو من مشايخ البخاري عن عمران و ابن شيبه و احمد و ابن ماجه عن حبشي و ابو الشيخ و عبد الله بن احمد و ابن مردويه عن علي)
علي مني وانا منه(احمدو ابن ابي شيبه عن حبشي بن جنادة)
علي مني وانا منه و قال جبرئيل وانا منكما(احمد والطبراني عن ابي رافع اورده علي بن سلطان في مرقاته )
اللهم اهد قلبه و ثبت لسانه (امام احمد و ابوداوود و الترمذي و ابن ماجه عن البختري و النسايي عن علي)
ان الله يثبت لسانك و يهدي قلبك ( امام احمد و ابو داوود طيالسي و النسايي عن علي)
قال رسول الله (ص) لابعثن اليكم رجلا مني او كنفسي( امام احمد عن انس ترمذي و نسايي و ابن ابي شيبه عن عبد الرحمن عوف و النسايي عن ابي بن كعب) نفسي تفسير آية وانفسنا في المباهلة.
والله ليبعثن الله عليكم رجلا منكم قد امتحن الله قلبه الايمان (نسايي و حاكم عن علي)
بعث عليا بعثا فلما قدم قال النبي (ص) الله و رسوله و جبرييل عنك راضون ( طبراني في الكبير عن ابي رافع)
قال رسول الله (ص) ان عليا مني و انا منه وهو ولي كل مؤمن بعدي(حاكم الطيالسي وهو من مشايخ البخاري و ترمذيعن عمران والطبراني و صححه الذهبي وصححه الألباني في صحيح سنن الترمذي و ابن حبّان في صحيحه و وقال محقق مسند أبي يعلى الشيخ حسين أسد : رجاله رجال الصحيح و وقال الشيخ محمد ناصر الدين الألباني محقق كتاب السنة لابن أبي عاصم : إسناده صحيح رجاله ثقات على شرط مسلم )
اخرج ابوداوود الطيالسي وهو من مشايخ البخاري عن شعبة عن ابي بلج عن عمرو بن ميمون عن ابن عباس ان رسول الله قال لعلي : انت ولي كل مؤمن بعدي ( تاريخ ابن كثير ج7 ص 375 و اسناده كما مر غير مرة صحيح رجاله كهم ثقات )
دعوا عليا دعوا عليا ان عليا مني و انا منه و هو ولي كل مؤمن بعدي (امام احمد و ابن ابي شيبه عن عمران و النسايي و ابو يعلي و الترمذي و ابن حبان و الحاكم عن عمران)
ماتريدون عن علي ماتريدون عن علي ماتريدون عن علي ان عليا مني و انا منه و هو ولي كل مؤمن بعدي( ترمذي وحاكم عن عمران بن حصين و قال صحيح علي شرط مسلم و ابوحاتم و احمد وابن ابي شيبه وابن جرير و صححه و ابونعيم )
وقال الترمذي: " حديث حسن غريب, لانعرفه إلا من حديث جعفر بن سليمان".
قلت: وهو ثقة منرجال مسلموكذلك سائر رجاله ولذلك قال الحاكم: "صحيح على شرط مسلم" وأقره الذهبي.
ماتري في رجل يحبه الله ورسوله (ترمذي عن البراء بن عازب)
لا تقل هذا فهو ولي الناس بكم بعدي يعني علي ( طبراني في الكبير عن وهب بن حنره و عن بريده)
ان عليا وليكم بعدي فاحب عليا فانه يفعل ما يؤمر (الحاكم و الضياء عن ابن عباس و الديلمي عن بريده و ابي ذر و علي)
علي وليكم بعدي(نسايي عن بريده)
علي ولي كل مؤمن بعدي(أخرجه ابن أبي شيبة وصححه وايضا ذهبي صححه ترمذي و نسايي وابن ماجه عن حبشي بن جنادة ونسايي عن عمران )
لا تقع في علي فانه مني و انا منه و هو وليكم بعدي (ابن ابي شيبه عن بريده)
من كنت وليه فعلي وليه(نسايي و احمد و حاكم عن بريدة و ديلمي عن زيد بن ارقم)
من كان الله و رسوله وليه فعلي وليه(نسايي عن سعد ابي وقاص الزهري)
من يكن الله و رسوله مولاه فان هذا مولاه(طبراني عن جرير بن عبد الله)
من كنت نبيه فعلي وليه(ديلمي عن سمره بن جندب و بريده)
من امن بي و صدقني فليتول علي فان ولايته ولايتي و ولايتي ولاية الله(طبراني عن محمد بن ابي عبيده بن محمد بن عمار بن ياسر عن ابيه عن جده عن عمار)
قول النبي ص : إن الله مولاي وأنا ولي كل مؤمن . ثمإنه أخذ بيد علي رضي الله عنه فقال : من كنت وليه ، فهذا وليه ،اللهموالمن والاه ،وعادمنعاداه
رقم الحديث : 1750 ، سلسلةالصحيح 4 ، ص 330 .
عن ذؤيب أن النبي (ص) لما حضر قالت صفية يا رسول الله لكل امراة من نسائك اهل تلجأ اليهم وانك اجليت اهلي فان حدث حدث فالي من ؟ قال : علي بن ابي طالب ( رواه الطبراني و رجاله رجال الصحيح )
قال الامام الحافظ محمد بن جرير الطبري (متوفي 310 ) في فكتابه الولاية ( الذي قال ابن تيميه في حقه هو افضل من الامامين التقي والنقي عليهما السلام !! و قال ابن تيميه تفسيره من اصح التفاسير السنة ) :
وقد امرني جبرئيل ان اقوم في هذا المشهد و اعلم كل ابيض واسود ان علي بن ابيطالب اخي و وصيي وخليفتي و الامام بعدي .. معاشر الناس ذلك فان الله قد نصبه لكم وليا و اماما وفرض طاعته علي كل احد ماض حكمه جايز قوله ملعون من خالفه مرحوم من صدقه .
قال رسول الله (ص) : ان هذا اخي و وصيي و خليفتي فيكم فاسمعوا له واطيعوا ( ابن جرير الطبري في تاريخه و ابن اسحاق و ابن ابي حاتم و ابونعيم والبيهقي و ابن مردويه
واعلم حديث علي وليكم من بعدي فقد رواه جمع من اعاظم الصحابة كعلي (ع) وابن عباس و عمران بن حصين و وهب بن حمزة و بريده اسلمي و انه قد خرجه كما تقدم و عرفت جمع من ائمة الحديث كا لترمذي و النسايي و الامام احمد و ابوداوود الطيالسي وهو من مشايخ البخاري و ابي نعيم و الخطيب و ابي حاتم و ابن ابي شيبه و ابن جرير الطبري و البزاز و الطبراني و ابن الجوزي و الرافعي و ابن مردويه و حافظ ابي القاسم الدمشقي في الموافقات و في الاربعين الطوال و يوسف ابن صهيب و الديلمي و غيرهم ممن لم اظفر به في هذه العجالة .
لقد بعث الله الأنبياء والرسل ليدعوا الناس إلى توحيد الله وترك الشرك، قال تعالى: ﴿وَلَقَدْ...
23-08-2025, 07:32 PM
Loading...
No more items.
جاري العمل...
😀
😂
🥰
😘
🤢
😎
😞
😡
👍
👎
☕
نحن نعالج البيانات الشخصية لمستخدمي موقعنا عبر استخدام ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) وتقنيات أخرى، وذلك لتقديم خدماتنا، وتخصيص الإعلانات، وتحليل نشاط الموقع. وقد نشارك بعض المعلومات الخاصة بمستخدمينا مع شركائنا في الإعلانات والتحليلات. لمزيد من التفاصيل، يُرجى الرجوع إلى سياسة الخصوصية.
بالنقر على "أوافق" أدناه، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وعلى ممارساتنا المتعلقة بمعالجة البيانات الشخصية وملفات تعريف الارتباط كما هو موضح فيها. كما تُقرّ بأن هذا المنتدى قد يكون مُستضافًا خارج بلدك، وتوافق على جمع بياناتك وتخزينها ومعالجتها في البلد الذي يُستضاف فيه هذا المنتدى.
تعليق