الشباب الإماراتي يحرز كأس الاتصالات

Collapse
X
 
  • الوقت
  • عرض
Clear All
new posts
  • عادل تونس
    عضو متميز
    • Aug 2007
    • 6515

    #1

    الشباب الإماراتي يحرز كأس الاتصالات

    تمكن أمس فريق الشباب من التتويج بلقب بطولة كأس اتصالات لكرة القدم على حساب العين بعد ان تغلب عليه بثلاثة أهداف لهدفين في مباراة مثيرة الى آخر لحظاتها.

    وافتتح نادي العين التسجيل في الدقيقة 19 من زمن المباراة بهدف أحرزه عصام ضاحي لاعب الشباب عن طريق الخطأ في مرمى فريقه الا ان الشباب نجح في التقدم بهدفين للمحترف جوسيل فيريرا دا سيلفا غير ان لاعب العين جمعة سعيد سارع بالرد بهدف التعادل.

    وبعدما أيقن الجمهور بذهاب المباراة للأشواط الاضافية فاجأ محترف الشباب البرازيلي جوليو سيزار دو ناسيمنتو الجماهير بهدف مباغت في مرمى العين في الوقت المحتسب بدل الضائع ليعلن الشباب بطلا لكأس اتصالات.
    sigpic
  • عادل تونس
    عضو متميز
    • Aug 2007
    • 6515

    #2
    الرد: الشباب الإماراتي يحرز كأس الاتصالات

    فاز الشباب بكأس اتصالات للمرة الأولى بعد أن هزم العين 3-2 في مباراة بلغت قمة إثارتها في دقائقها الأخيرة وزمنها بدل الضائع، عندما سجل الشباب هدف الفوز بواسطة خوليو سيزار قبل أربع دقائق من نهاية المباراة لتصبح النتيجة 2-1، ولكن البديل جمعة سعيد أعاد البسمة لجماهير العين بتسجيله هدف التعادل في الدقيقة الأولى من الزمن بدل الضائع.

    وأيقن الجميع بأن المباراة في طريقها للوقت الإضافي، ولكن سياو كان له رأي آخر وأنهى المباراة في الدقيقة الأخيرة من الوقت بدل الضائع بتسجيله هدف الفوز للشباب، لتنطلق فرحة جماهير الشباب من عقالها وتعم الفرحة مدرجات جمهور الجوارح مع إطلاق الحكم علي حمد لصافرة النهاية، وتنطلق مظاهرات الفرح الخضراء من العاصمة ابوظبي وحتى الممزر في دبي قلعة الجوارح.

    حضر المباراة سمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان مستشار الأمن الوطني، الرئيس الفخري لاتحاد كرة القدم، رئيس مجلس أبوظبي الرياضي، النائب الأول لرئيس نادي العين، وسعادة محمد خلفان الرميثي رئيس مجلس إدارة اتحاد كرة القدم، والدكتور طارق بن حميد الطاير رئيس مجلس إدارة رابطة كرة القدم الإماراتية، وعدد من المسؤولين في الناديين وجمهور غفير حضر المباراة النهائية.
    وقام الدكتور طارق الطاير والرميثي بتسليم كأس البطولة لكابتن فريق الشباب وتقليدهم الميداليات الذهبية، كما تسلم لاعبو العين الميداليات الفضية.

    وشهدت لحظة التتويج بعض المظاهر الاحتفالية والألعاب النارية التي أضاءت سماء الملعب، مع احتفالات جمهور الشباب بالفوز باللقب الكبير.
    بدأت المباراة بأداء شابه التحفظ من جانب دفاعي الفريقين، إذ لعب المدافعون بحذر مع تشديد الرقابة على المهاجمين خشية أن يحصل احدهم على فرصة لتهديد المرمى. وكان أداء وسط العين عمر عبد الرحمن وكيتا مميزا، وجاء الهدف الأول للعين في الدقيقة 19 إثر خطأ من مدافع الشباب عصام ضاحي الذي اراد ابعاد كرة علي الوهيبي المعكوسة من امام مرماه، ولكنه اسكنها على يسار حارسه حسن الشريف. وتبادل الفريفان الهجمات دون خطورة حقيقية على المرميين لينتهي الشوط الأول بتقدم الزعيم بهدف.

    وحافظ دفاع العين على نظافة شباكه حتى الدقيقة 70 عندما سجل سياو هدف التعادل للشباب إثر كرة مررها له خوليو سيزار، الذي سددها صاروخية في مرمى وليد سالم. وتزداد خطورة هجمات الشباب مع مرور الدقائق، ويسجل خوليو سيزار الهدف الثاني للشباب من تمريرة سياو، تقدم وسددها ارضية قوية على يسار وليد في الدقيقة 86. ولكن يفاجئ البديل جمعة سعيد كل من في الإستاد بتسجيل التعادل للعين 2-2 في الدقيقة 91.
    والجميع يتهيأ للزمن الإضافي، يسجل سياو هدف الفوز للشباب من هجمة سريعة من اليسار، عكست الكرة لسياو تقدم بها داخل منطقة الجزاء وسط ارتباك لامبرر له من مدافعي العين، ليسدد كرة قوية تدخل المرمى رغم وجود عدد من مدافعي العين امام مرمامهم، هدف فوز غالي وفي وقت حرج يصعب على لاعبي العين تعويضه، وتنطلق الفرحة الشبابية مع انطلاق صافرة النهاية، وينطلق لاعبو الشباب لتحية جماهيرهم الفرحة بالنصر الغالي.




    sigpic

    تعليق

    مواضيع مرتبطة

    Collapse

    جاري العمل...