إذا كانت هذه هي زيارتك الأولى، كن متأكدا من
تحقق من المساعدة ، بالضغط
الوصلة أعلاه. قد تضطر إلى التسجيل
قبل أن تتمكن من المشاركة: اضغط على الرابط السابق للتسجيل والمضي قدما. لبدء مشاهدة الرسائل،
قم باختيار المنتدى الذي تريد زيارته من الاختيار أدناه.
صحيح ان هذه الآية جاءت فيما يتعلق في فرض الجهاد وما يلحق المجاهدين من آلام بدنية ونفسية قد تدفع الانسان لكراهية الحروب ولكن من اعظم ما يملأ القلب بالراحة والطمأنينة ان المكافأة تأتي بقدر العمل فيكون الجزاء بالنصر أو الشهادة وفي كلا الحالتين خير كثير.
وهي ايضا قاعدة من القواعد الذهبية المتعلقة بأصول الايمان العظيمة واركانه الأساسية ومنها ركن الايمان بالقضاء والقدر خيره وشره
فكم منا عمل جاهدا للوصول الى امر اراده بشدة واستمات للحصول عليه ولم يجد من وراءه نفعا بل وربما طاله منه شر شديد، وبالمقابل هناك من يُحرم شيئا ظن ان فيه نفع كبير له، فيعتريه الحزن، وكان الله من وراءه يرتب له مع القدر نفعا من نوع آخر.
عمر مدمن خمر في الجاهلية
ــ كنز العمال / ج: 5 ص: 505 :
13746 ـ عن ابن عمر قال : كنت مع...
18-05-2006, 07:34 PM
Loading...
No more items.
جاري العمل...
😀
😂
🥰
😘
🤢
😎
😞
😡
👍
👎
☕
نحن نعالج البيانات الشخصية لمستخدمي موقعنا عبر استخدام ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) وتقنيات أخرى، وذلك لتقديم خدماتنا، وتخصيص الإعلانات، وتحليل نشاط الموقع. وقد نشارك بعض المعلومات الخاصة بمستخدمينا مع شركائنا في الإعلانات والتحليلات. لمزيد من التفاصيل، يُرجى الرجوع إلى سياسة الخصوصية.
بالنقر على "أوافق" أدناه، فإنك توافق على سياسة الخصوصية وعلى ممارساتنا المتعلقة بمعالجة البيانات الشخصية وملفات تعريف الارتباط كما هو موضح فيها. كما تُقرّ بأن هذا المنتدى قد يكون مُستضافًا خارج بلدك، وتوافق على جمع بياناتك وتخزينها ومعالجتها في البلد الذي يُستضاف فيه هذا المنتدى.
تعليق